広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時200台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー ラム
投稿日:2021年08月20日 12:25
ラム様、この度は当店を選んでいただき、またご購入いただきましてありがとうございます!素敵なカーライフをお過ごしください♪♪
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー D
投稿日:2022年07月22日 14:16
結構無理を言いましたが、親切に対応していただきました。今後もこちらでお世話になろうと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
D様、この度は当店でお車ご購入いただきましてありがとうございました!ご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。今後も当店がしっかりサポートさせていただきますので、是非素敵なカーライフをお過ごしください♪
スズキジムニーを購入したユーザー Luce
投稿日:2023年05月23日 09:35
軽自動車の購入にあたり、親切に対応していただいた。連休があった時期だったが、納車までスピーディーで助かりました。 レビューを詳しく見る
Luce様、この度は当店でお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました!スムーズにご納車までご案内できましてよかったです。また何かお困りごとがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
三菱アウトランダーを購入したユーザー まつひろ
投稿日:2021年06月28日 12:54
対応がすばらしかった。価格も良心的だった。 レビューを詳しく見る
まつひろ様、この度はご購入いただきましてありがとうございます。 素敵なカーライフをお過ごしください! 本当にありがとうございました。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー サオケン
投稿日:2019年03月31日 16:24
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
サオケン様この度は当店にてステップワゴンスパーダをご購入いただきありがとうございます。またの機会がございましたら宜しくお願い致します。
レクサスCTを購入したユーザー マスタング
投稿日:2021年02月01日 14:56
アップルは他店でも何度か利用している。安心して任せられる。 レビューを詳しく見る
マスタング様。この度はご購入いただきましてありがとうございます。 素敵なカーライフをお過ごしください! 本当にありがとうございました。