広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時200台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
マツダデミオを購入したユーザー ノグ
投稿日:2020年09月25日 11:19
ノグ様、この度はご購入いただきましてありがとうございます。 素敵なカーライフをお過ごしください! 本当にありがとうございました。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ショーン
投稿日:2021年12月17日 13:29
アップル各務原インター店でプリウス?を買いましたが酷いお店です。買う前の対応は至って普通だが、買った後及び納車後の対応は酷すぎます。遠方からの購入だったので、陸送を使用しました。陸送業者の方… レビューを詳しく見る
ショーン様、この度はアップル各務原インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にご不便、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後はきちんとした対応ができますよう見直してまります。貴重なご意見をありがとうございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー FU
投稿日:2023年02月28日 11:14
熊本より遠く車を見に来ましたが、担当様の最初からすごくすばらしい対応及びお客さんに寄り添った細かい案内など、本当にこちらを選び良かったです。最初の対応やズボンを汚しての車両写真のUPなどこち… レビューを詳しく見る
FU様、この度は当店でお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました!!たくさんのお褒めのお言葉、大変光栄に思います♪遠方にもかかわらず足をお運びくださり、こちらこそ感謝しております。もしまた機会がございましたら是非よろしくお願いいたします…
マツダCX−5を購入したユーザー cx-5
投稿日:2024年06月28日 18:04
とてもご丁寧にご対応いただき、希望車種を購入することが叶いました! レビューを詳しく見る
この度はアップル各務原インター店にてご購入いただきまして、ありがとうございます! 満足していただき嬉しく思います!今後ともよろしくお願いいたします♪
日産エクストレイルを購入したユーザー ブルーロ!
投稿日:2019年07月01日 11:34
気に入った車が買えました。大切に乗ります レビューを詳しく見る
ブルーロ!様この度はご購入ありがとうございました。メンテナンス等も承りますのでその際は是義お声がけください。本当にありがとうございました
スバルインプレッサG4を購入したユーザー pianoblack
投稿日:2022年09月02日 13:04
気に入った車が見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
pianoblack様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!ご希望のお車をご案内できましてこちらも嬉しく思います♪また何かご相談などございましたら、お気軽にご連絡ください!