広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時200台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
マツダロードスターを購入したユーザー モミアゲ
投稿日:2019年03月31日 14:05
モミアゲ様この度は当店にてロードスターをご購入いただきありがとうございます。またの機会がございましたら宜しくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー これすこ
投稿日:2022年08月04日 14:25
今回、県外から中古車の購入に伺いましたが、下取りの車も高い金額で買い取ってくれて、こちらに都合に合わせて色々融通を効かせて迅速に対応してもらったり、とても親切ですごく助かりました。納車日もこ… レビューを詳しく見る
これすこ様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!大変嬉しいお言葉ありがとうございます!下取りのお車の金額にもご納得いただけたようで何よりです♪また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!
日産ノートを購入したユーザー 小里
投稿日:2022年06月28日 10:09
とても丁寧な対応で良かったです。特に契約成立後も入金から納車までの対応がスピーディで助かりました。担当者の説明もわかりやすく、雰囲気も良かったです。 レビューを詳しく見る
小里様、この度はお車ご購入いただきまして誠にありがとうございました!ご納車までスムーズに進めることができたのも小里様のご協力あってのことです!今後ともお車のことで何かお困りごと等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
日産エクストレイルを購入したユーザー タコママ
投稿日:2020年06月16日 18:14
全体的に対応は良かった。 レビューを詳しく見る
この度は、このような高評価をいただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変うれしく思います。今後ともよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー よぴ
投稿日:2022年06月28日 10:02
予約なしに伺いましたが、車の確認など気持ちよく対応頂けました。急いでいなかったですが、納車まで早く、保証などのオプションプランも充実していました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
よぴ様この度はお車ご購入いただきまして誠にありがとうございました!スタッフの対応に対する温かいお言葉、大変うれしく思います♪今後お車のことで何かお困りごと等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
トヨタハリアーを購入したユーザー ニック
投稿日:2023年05月08日 09:34
契約から納車までスムーズに対応いただきました。 レビューを詳しく見る
ニック様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!ご満足いただけたようでよかったです。お車のことでご相談がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。素敵なハリアーライフをお過ごしください☆