(株)Marker マーカー VIPセダン専門店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• (株)Marker マーカー VIPセダン専門店

知多半島道路東浦知多インター降りてすぐ!!350坪以上の展示場に非常にお値打ちな高級セダンを中心に多数取り揃えております!最高の1台を貴方へ!

住所 〒470-2102 愛知県知多郡東浦町緒川字姥池73−1
TEL 0066-9709-0832
FAX 0562-84-0045
0066-9709-0832

オンライン予約特別キャンペーン!!
アンケートに答えてQuoカード500円分プレゼント!!

只今、Marker(マーカー)ではオンライン予約特別キャンペーンを実施中!!グーネットにてオンライン予約をしてご来店の上、アンケートに答えて頂いたお客様には、Quoカード500円分をプレゼント!!この機会是非ご予約の上ご来店下さい!!

すずさん
投稿 : 2019年06月17日 19:03

今回、思い切ってミニバンからセダンに乗り換えることにしました。以前からお世話になっているスタッフに相談させていただいたところ、1週間後に希望の車輛が見つかったと連絡してくれました。実際に見させていただいたところ、予想以上に状態も良く即決で契約させていただきました。こちらのスタッフは、1番にお客さんの事を優先に考えてくれます!ローン金利も新車よりも安く対応しつづきをみるてくれましたので本当に良かったです。これからもよろしくお願いします!閉じる

• 2019年06月18日 16:50

この度は誠にありがとうございました。大変嬉しいお言葉までいただき感謝してます!早速、次は奥様の車ですね!納得いただけるいい車輛を探しますね。今後ともよろしくお願いします。また、いつでも遊びに来てくださいね。

購入したクルマ : BMW5シリーズ

負け
投稿 : 2019年06月09日 11:36

以前から欲しかったBMW5シリーズをこちらのMarkerさんでお願いをして探していただきました。こちらの希望どおりの1台を見つけていただき、契約しました。納車の時にはとてもきれいな状態で大満足です!カスタムにもとても詳しいのでこれからもお世話になろうと思ってます!ありがとうございました。

• 2019年06月10日 13:04

この度はレビューの投稿までしていただき誠にありがとうございました。高評価をいただき大変嬉しく思います。タイミングよくご希望の車輛が出てきてよかったですね!これからはカスタムを進めていきましょう!!!!また、いつでも遊びに来てくださいね。

外壁屋
投稿 : 2019年02月21日 22:49

通勤途中にMarkerさんのレクサスに一目惚れし店に立ち寄りました。初めに訪れた日、おもいのほかお店の人が親切に対応してくれ予算内での見積りだったんで三分で即決で購入することに決めました。走行距離は多かったものの車両状態は良く内装も綺麗で気に入っています。購入後も困ったことも点検にも快く対応してくれメンテナンスについてもお任せできます。勢いで買ってしまいまつづきをみるしたが今となればいい買い物が出来て本当よかったです。今後も車購入は一度は相談していこうと思っています。閉じる

• 2019年02月22日 18:50

レビュー投稿有難う御座います。確かに車両をご覧になってからの購入凄く速かったですね〜(^^♪中古車両は、1台ぽっきりしかないためご判断は正しかったと思いますよ〜(^^♪ご購入後も定期的にお店に来ていただきまた、2台目もご購入頂き本当に感謝感激です!車のことなら今後も何でもご相談ください!車検、修理、カスタム等何なりとご用命頂ければ対応させて頂きます(^^)つづきをみる/今後も末永いお付き合いの程、宜しくお願いします(^^)/有難うございました!閉じる

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

コトリナ
投稿 : 2019年02月20日 12:34

12月年に急にエンジントラブルにより乗っていた車が急に動かなくなり、なんとか一番近くにあったマーカーさんという車屋さんさんまで辿り着きました。初めての車屋さんでドキドキしていましたが、オーナーさんもスタッフさんもとても親切!!代車もすぐに用意してくださり 本当にすごく助かりました。すぐに新しい車が欲しかったので展示してある軽自動車を色々試乗させてもらい オつづきをみるーナーさん 一番オススメのを契約 年末にも関わらず素早い対応で年内に納車して頂きました!!購入後も車の車高など運転しにくいところがあれば すぐに直してくださるなので助かります。足周りがオシャレにカスタマイズされていて、とにかく見た目も可愛いいです?色々な車屋さんをみてきましたが マーカーさん 今までで一番 オススメです(???)閉じる

• 2019年02月22日 19:03

レビュー投稿有難う御座います(^^)/初めての出会いは乗っておられた車両の調子が悪いとのことで当社に立ち寄ってくれたのが縁でしたね〜(^^♪当社はでは、ライトにカスタムした軽自動車も展示しており気に入って頂けての今回ご購入乗り換えをして頂きました(^^)/当社に立ち寄られたのも何かの縁ですしこのご縁は大事にさせて頂きたいと思いました!展示車両は、セダン、ハつづきをみるイブリッド車、軽自動車が主ですが店頭にないお車でのお客様のご要望をお聞きして程度のいい車両を探してきましよ〜(^^♪今後とも末永くお付き合いの程、宜しくお願いします(^^)/オイル交換お待ちしております(^^)/閉じる

購入したクルマ : スズキエブリイワゴン

誠信義
投稿 : 2019年02月19日 10:04

この度、作業車の入れ替えの為エブリィワゴンのターボ車を探していました。グーネットを見ていた所、たまたまMarkerさんにたどり着きました。最初は、遠方であり作業車にしては車高が低過ぎる事もあり悩みましたが、スタッフ(社長)の丁寧な対応と素早い段取りで買う事に決めました。車高も試行錯誤を繰り返してもらい、ダサくない程度に上げてもらいました。次回はレジアスを購つづきをみる入する予定なのでまたMarkerさんでお願いします。閉じる

• 2019年02月19日 19:59

この度は、エブリーWGTBのご購入有難うございました。こちらのエブリーWGは、フルカスタムされた凄くかっこいい車両で気にいって頂きこちらとしても嬉しい限りです(^^♪車高の方も初めはすごく低くセティングしておりましたがお好みの車高までUPしましたので作業車でも問題なく使って頂けると思いますが段差などですらないように気を付けてくださいね!当日、納車の際は、途つづきをみる中までお越し頂き凄く助かりました。やはりカスタムした車両は人と違った味がありいいですね〜(^^♪LINEで幾度となく画像を送らせて頂いておりましたので遠方でしたがスムーズに納車まで進めることができました(^^)/当店では、セダン&軽をメインで展示しておりますがお客様の要望に応じてお好みの程度のいい車両を探しての販売も多数行っておりますので店頭にお好みの車両がなくても何なりとご相談してください!勿論、カスタムも大歓迎です(^^♪次回のレジアス&ご紹介も待ってます〜(^^)/今後とも宜しくお願いします。また、いつでもご連絡お待ちしております(^^)/レビューも有難うございました(^^)/(^^)/(^^)/閉じる

午後の紅茶
投稿 : 2018年11月30日 13:07

初来店の時から、とても気持ちの良い接客&説明で納車まで安心してお任せできました‼こちらの無理な要求にも快くできる範囲で対応してくださり大変感謝です。初めて購入する車だったので不安もありましたが納車後も何かあったら相談しにきてね。等々とても親身になって下さり心強いです。また時々寄らさせて頂きます‼

• 2018年11月30日 17:01

午後の紅茶様。この度はLSのご購入いただいたうえ、レビュー投稿までしていただき誠にありがとうございました。大変ありがたいお言葉をいただきとても嬉しく思います!これからは、午後の紅茶様のカーライフを全力でサポートさせていただきますので、お任せ下さい!お時間のある時には、いつでも遊びに来てくださいね。今後ともよろしくお願いいたします!

購入したクルマ : トヨタセルシオ

SO
投稿 : 2018年10月06日 23:34

3か月ほどセダンタイプの車を探し、Markerさんにたどり着きました。展示してある車両はとても状態がよく綺麗でした!試乗をさせていただき、その中で一番気に入ったセルシオを即決で購入しました。複数の車屋さんを見に行きましたが、どこよりも対応が親切で丁寧でした。また、お店の方の感じも良く、店内の雰囲気も良ったです。 納車時には、展示してあった時以上に綺麗な状態つづきをみるに仕上げていただきました!カスタムなどにも詳しく、オイル交換なども対応してもらえるとのことでしたので。メンテナンス・カスタムなどでこれからもお邪魔させていただきます!今後ともよろしくお願いします!閉じる

• 2018年10月08日 12:33

SO様。この度は、弊社のセルシオをご購入いただき誠にありがとうございました。大変気に入っていただき良かったです!お住まいもお近くですので、いつでも遊びに来てくださいね。今後とも、よろしくお願いします!

購入したクルマ : トヨタセルシオ

けん
投稿 : 2018年09月24日 22:14

今回30セルシオを購入しました。納車までの対応も良かったのですが納車後もちゃんと良い対応をしてくれるので中古車を安心して購入する事ができました。すごくいい店だと思います。

• 2018年09月25日 20:26

この度はご契約ありがどうございました。大変嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います!これからも末永くお付き合い下さいませ。また、いつでもお店に寄って下さいね!

購入したクルマ : ユーノスユーノスコスモ

狭いところ好き
投稿 : 2018年08月29日 19:55

状態のいい車を探して頂き、車の状態もよく、対応も親切で安心して購入できました。また機会があれば、お願いしたいと思います。

• 2018年08月30日 14:56

この度は、弊社の車輛の購入、レビュー投稿までしていただき誠にありがとうございました。高評価をいただき、大変嬉しく思います。今後とも末永くよろしくお願いします。また、いつでも遊びに来てください。

タクヤ
投稿 : 2018年08月28日 22:10

ネットで車を探していて、いろんな車屋さんにも問い合わせをしていたところ、こちらのMarkerさんからの返信がとても丁寧で、何回かメールでやりとりをさせていただきました。その後、お店に行き、直接、車を見せていただきました。即決で決めることはできませんでしたが、当日の夕方、丁寧にお礼のメールまでいただき、スタッフの方の誠意が伝わり、契約させていただきました。Mつづきをみるarkerさんで買ってよかったです。納車の時には成約プレゼントまでいただきました。とても気に入って乗らせてもらってます。これからもよろしくお願いします!※こちらのお店は、とてもお値打ちで状態もいいのでオススメです!!スタッフの方もお客さんの立場になって親切に対応してくれます!閉じる

• 2018年08月29日 22:25

この度はレビューの投稿をしていただきありがとうございました。大変有り難いお言葉をいただき大変嬉しく思います。これからも、どうぞよろしくお願いします。また、いつでもお気軽にご来店下さい。スタッフ一同お待ちしてます!

(株)Marker マーカー VIPセダン専門店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット