• (株)Marker マーカー VIPセダン専門店

知多半島道路東浦知多インター降りてすぐ!!350坪以上の展示場に非常にお値打ちな高級セダン/カスタムカーを中心に多数取り揃えております!最高の1台を貴方へ!

(株)Marker マーカー VIPセダン専門店

住所 〒470-2102 愛知県知多郡東浦町緒川字姥池73−1
TEL 0078-6049-0832
FAX 0562-84-0045
定休日 5/1(水)〜5/5(日)までGW休みとなります。5/6(月)〜通常営業となります。

オンライン予約特別キャンペーン!!
アンケートに答えてQuoカード500円分プレゼント!!

只今、Marker(マーカー)ではオンライン予約特別キャンペーンを実施中!!グーネットにてオンライン予約をしてご来店の上、アンケートに答えて頂いたお客様には、Quoカード500円分をプレゼント!!この機会是非ご予約の上ご来店下さい!!

トヨタプリウスを購入したユーザー ryo

プリウス購入しました。最高の一台!スポイラーやリアバンパーなども付いていて、見た目もめちゃカッコイイ!!納車もスーパーダッシュで進めてもらって助かりました!!友達にもぜひ紹介したいと思います!

ryo様 この度は、ご購入有難う御座います。また、ユーザー投稿も頂、感謝です(^^♪12月に車両の注文を頂き、カスタムでのご要望も結構あったのですがカッコいい車両をご提供できました(^^)/外装はフルエアロ/左右2本出しマフラー/LEDヘッド/ワークアルミ/車高調/他カスタム多数で走行距離も浅く非常にお値打ちにだったとも思います(^^)/また、知人のご紹介お待ちしております。お近くに来た際は是非また店に遊びにきてくださいね(^^)/今後とも宜しくお願いします(^^)/

クラウン ロイヤルサルーン WORK19inchアルミ フルタップ車高調 ドアバイザー R3面スモーク クルーズコントロール モケットPWシート 純正ナビフルセグTV Bluetooth Bカメラ ETC

スカイライン 350GT ハイブリッド タイプP MAVERICK20インチアルミ HKSフルタップ車高調 SR アラウンドヴューモニター レーダークルーズ LEDヘッドFOG BOSE 黒革PWシート 純正ナビ地デジTV Bluetooth ETC

LS LS460 Fスポーツ Calsson21AW サスコン 3眼LEDヘッド TRDフルエアロ マフラー トランクSP 黒革PWシート パドル クルコン マクレビ フルセグTV BSM PWトランク エンスタ Bカメラ ETC

LS LS460L ユーザー買取車 ロング WORKVS20AWGDピアス サスコン LEDヘッド Fエアロ トランクルーフエアロ 黒革PWシート BSM クルコン Rシート可動カーテン PWバック Bカメラ ETC

クラウンハイブリッド アスリートS Karnze VERAE20inchアルミ面一 RUSHフルタップ車高調 LEDヘッドFOG クルーズコントロール モケットPWシート 純正ナビ フルセグTV Bluetooth Bカメラ ETC

RC RC350 Fスポーツ 新品20inchアルミ フルタップ車高調 3眼LEDヘッドFOG 4本出マフラー Rエアロ 本革ステアヒーター パドルシフト クルコン 黒革PWベンチレーションシート 純正ドラレコ Bカメラ ETC

クラウンハイブリッド RSアドバンス 新品STEINER20inchアルミ 新品フルタップ車高調 トランクSP LEDヘッドFOG 黒革PWシート クルコン プリクラ BSM RCTA フルセグTV Bluetooth Bカメラ ETC

LS LS500h Iパッケージ 新品21アルミ 新品サスコン 3眼LEDヘッド キャメル本革PWシート 全周囲カメラ パドル クルコン BSM デジタルMR マクレビ フルセグTV Bluetooth PWトランク Bカメラ ETC

RC F ベースグレード 3眼LEDヘッド 純正19AW アクティブRウイング 白革PWシートヒーター ステアヒーター パドル クルコン クリアランスソナー フルセグTV Bluetooth Bカメラ ETC ドラレコ前後

フーガ 350GT タイプS ユーザー買取車 RAYS HOMURA20アルミ ローダウン トランクSP CPチューン済リミッターカット スロットル変更 ハーフレザーPWシート 黒革ステア パドル 純正NB DVD BSDカメラ