• カーショップCTK (株)サワダ 自動車事業部

お買い得な価格で良質な車両のみを展示しております。中古車販売はもちろん、愛車の高価買取も頑張りますのでお気軽にご来店ください♪

カーショップCTK (株)サワダ 自動車事業部

住所 〒500-8436 岐阜県岐阜市東明見町27
TEL 0078-6043-8808
定休日 月曜日 予約制
  • 買取専門店

新型コロナウイルス対策実施中です
◇ご来店の際は事前のご予約をお願い申し上げます◇

ただいま当店では新型コロナウイルス対策を実施中です。万全を期しておりますが、お客さま同士の接触を防ぐためにもご来店の際は事前のオンライン予約をご利用ください。未知のウイルスからお客さま・スタッフを守るためにも事前のご予約にご協力をお願い申し上げます。

スズキパレットSWを購入したユーザー レオラ

こちらの手違いで書類不備があり無駄足をさせてしまったのに嫌な顔一つせず迅速に対応して下さりとても助かりました。ありがとうございました。

この度はご成約いただきまして誠にありがとうございました。納車まで無事に完了出来まして私も一安心でした。アフターサポートも万全の態勢で行っておりますので何かありましたらお気軽にご連絡下さい。

ハイエースバン ロングDX セーフティセンス/新品40mmベットキット/新品ヨコハマPARADA/17インチSSRホイール/新品玄武2.5インチダウン/新品クラツィオシートカバー/ナビ/バックカメラ/TV/前後ドラレコ/ETC

クラウンハイブリッド アスリートS プリクラッシュセーフティ レーダークルーズ インテリジェントクリアランスソナー ステアリングヒーター 純正HDDナビ バックカメラ LEDフォグ 純正17インチアルミ パワーシート シートヒーター

レガシィB4 2.5iアイサイト HDDナビ/アイサイト/ETC/バックカメラ/スマートキー/パドルシフト/ユーザー買取車

クラウンクロスオーバー Gアドバンスド・レザーパッケージ 4眼LEDヘッドランプ・デジタルインナーミラー ETC2.0・ドラレコ12.8型ディスプレイオーディオ・全方位カメラ/シートヒーター置くだけ充電

MR−S Vエディションファイナルバージョン SDナビ/TV/バックカメラ/外マフラー/革シート/シーケンシャルオートマ/AT限定免許OK

ヴェルファイア 2.5Z Gエディション JBLプレミアムサウンド/全方位カメラ/純正フリップダウンモニター/ステアリングヒーター/パワーバックドア/シートヒーター/ユーザー買取車

ハイゼットトラック エクストラSAIIIt 軽自動車4人乗り8ナンバーキャンピング/ステージ21リゾートデュオバンビーノ/ポップアップルーフ/フリップダウンモニター/2000Wインバーター/ソーラーパネル/デジタルインナーミラー/バックカメラ

アルファード 350S タイプゴールドII アルパインビッグX/フリップダウンモニター/バックカメラ/フルセグTV/エンジンスターター/コーナーセンサー/パワーバックドア/両側パワースライドドア/Bluetooth音楽/クルコン

ハイエースバン ロングスーパーGL ナビ/TV/スマートキー/ドラレコ/シートカバー/タイミングベルト交換済みR4.10.2 79211キロ時