80台以上の展示車両の中から、お客様の満足をお届け致します!
レクサスISを購入したユーザー タケ
投稿日:2024年06月09日 12:00
投稿頂き誠にありがとうございます。 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー 一人でできるもん
投稿日:2018年09月21日 15:46
私の考えていた予算内で車を探して頂き有難うございます。 納車のときは花束を頂き妻も大変喜んでおります。次の車、家族の車の購入はキリックスと決めています。これからもメンテナンスでお世話になり… レビューを詳しく見る
レビュー投稿 誠に有難うございます。 今後ともキリックスファンになって頂くようスタッフ全員一丸となって精一杯がんばりますのでご支援よろしくお願い致します。また、ご家族含めご友人もぜひともご紹介をお願い致します。 どんなことでもご相談ください。…
ダイハツムーヴを購入したユーザー オサム
投稿日:2018年10月27日 16:57
営業の皆様の丁寧なご対応、整備士の方の説明対応、充実した保証制度、展示車両の品質の高さ等々大きなな不安もなく決めることができました。 今後ともアフターメンテよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は投稿頂き誠に有難うございます。 このような評価を頂きスタッフ一同大変喜んでいます。今後ともどんな事でもご相談ください。 精一杯 店一丸となって対応しますのでよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー アイ
投稿日:2020年07月06日 17:01
車が故障し困っているところ、親切に対応いただき有難うございました。大変、良い車を提供いただき満足しています。 これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この都度はレビューへの投稿誠の有難うございます。 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
レクサスGSを購入したユーザー めぐ
投稿日:2019年06月30日 14:39
高級車を購入するにあたって後のメンテナンスが気にかかっていましたが自社工場でも対応でき、グループでレクサス店もあった為安心して購入しました。 これからも何かあればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
投稿誠に有難うございました。 何でもご相談ください。 これからも長い付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ブイ
投稿日:2024年03月10日 16:47
お話がとても優しくて、質問にも真摯に答えていただき、丁寧な対応でした。今回ありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿誠に有難うございます。 今後ともよろしくお願いいたします