80台以上の展示車両の中から、お客様の満足をお届け致します!
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー テツ
投稿日:2024年06月09日 12:07
投稿誠にありがとうございます。 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタタンクを購入したユーザー のぞみ
投稿日:2020年04月18日 11:19
車の事に詳しくない私に親切丁寧に説明くださり有難うございました。 快適に乗らせていただいています。あと、今 流行しているコロナ対策にも店全体で気を使っている事も安心できました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレヴュー投稿誠に有難うございます。 今後とも末長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ハル
投稿日:2018年08月29日 11:33
通勤用で予算、車種も決めてさがしておりました。数件の店めぐり、ネット情報検索等しておりましたが条件に見合う車が見つからなくて、車検期日も近づいてきて不安とあせりがせまってきていたところこちら… レビューを詳しく見る
この度はレビューの投降誠に有難うございます。 当社は購入いただいた後の当社メンテナンスシステムがあり顧客の方々ににも好評で自身をもっています。今後とも末永いお付き合いを頂けますようスタッフ全員精一杯がんばりますのでよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー アキ
投稿日:2020年01月10日 15:53
ノアかヴォクシーに車を絞り何店舗か見て回りましたがいろいろな面、総体的にみて一番良かったと思います。注文から納車までスムーズに運び満足しています。 お勧めできる店だと思います。 レビューを詳しく見る
投稿 有難うございます。 ご紹介できる方がいましたら宜しくお願いします。 今後とも末長いお付き合いをお願い致します。
トヨタラウムを購入したユーザー キリ
投稿日:2020年03月13日 14:04
大変丁寧な対応をして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。納車後も末永くお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー nnn_uuu
投稿日:2019年04月04日 12:32
とても丁寧な対応で非常に心地良かったです。車の状態もとても良いです。買い換える時も、またこの店舗で購入すると思います。 レビューを詳しく見る
投稿 誠に有難うございます。 うれしいお言葉 スタッフ全員大変喜んでいます。 車の使い勝手、ご不明な点、不具合等ございましたらすぐにご連絡ください。すぐにご対応いたします。 今後ともスタッフ全員精一杯がんばりますので、末永いお付き合いをよろしくお…