80台以上の展示車両の中から、お客様の満足をお届け致します!
レクサスCTを購入したユーザー かっちゃま
投稿日:2020年08月03日 12:39
ユーザレビュー投稿誠に有難うございます。 納車時の車両の状態の件有難うございます。 今後ともどんな車のご相談もお受けいたしますので末長いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2022年04月16日 17:33
新車の納期がかかる為、初めて中古車を購入したが大変状態がよく納車時は新車とそん色ない状態でした。満足して乗っています。有難うございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿誠に有難うございます。 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。
トヨタタンクを購入したユーザー のぞみ
投稿日:2020年04月18日 11:19
車の事に詳しくない私に親切丁寧に説明くださり有難うございました。 快適に乗らせていただいています。あと、今 流行しているコロナ対策にも店全体で気を使っている事も安心できました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレヴュー投稿誠に有難うございます。 今後とも末長いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー くにちゃん
投稿日:2018年09月20日 16:54
車のことは詳しくない私にわかりやすい言葉で親切丁寧に説明くださり有難うございました。納車のときはスタッフの方全員で歓迎して頂き大変うれしかったです。また、子供の車の購入のときは伺いますのでヨ… レビューを詳しく見る
この度はレビューへの投稿ありがとうございます。 ご満足頂きスタッフ全員 大変喜んでいます。今後とも末永いお付き合いを頂けますようスタッフ全員精一杯がんばりますのでよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 大さん
投稿日:2023年09月03日 12:57
契約から納車まで問題なく進みありがとうございました。 レビューを詳しく見る
投稿 誠に有難うございます。 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー えーさん
投稿日:2023年03月19日 14:21
納車までスムーズに進みありがとうございました。 レビューを詳しく見る
これからもお付き合いよろしくお願いします。