• 株式会社ラオインターナショナル

全国のオークション会場から、一台一台厳しいチェックを行い仕入れています。国内はもちろん、アジア、アフリカ諸国、イギリス、カナダ、オーストラリアなど世界各国に中古車を輸出して20年になります。業販も対応可能です♪

• レビュー総合

星星星星星 4.8

• 投稿数
    • 掲載台数

株式会社ラオインターナショナル

住所 〒484-0888 愛知県犬山市羽黒新田字上島21−1
TEL 0078-6047-3530

2.0
1.0
2.0
三菱パジェロ
この度はお世話になりました。問い合わせた際の対応としては、担当者さんの名前をメールの一文目に書いていないとメールが送られたことにならず(内容ももちろん伝わりません)、2回ほどメールを送りなおす羽目になりました。社会人としては常識なのかもしれないですが、いきなりラオインターナショナル様にメールを送られようと思っている方は、一度gooなどで担当者さんの名前をお伺いしてからメールを送ることをお勧めします。 また納車までの対応はとても丁寧で迅速なものでしたが、ラオインターナショナル様が説明された【ETCが付いている・冬用のタイヤをサービスする】というのは嘘でした。 ETCだと説明された所にETCは無く、頂いた冬用のタイヤはサイズが異なり怒りを通り越して呆れるものでした。 しかしその後担当者さんが自宅近くまでいらっしゃって、純正のホイール付きのタイヤとサイズ違いのタイヤを交換していただけた事でラオインターナショナル様の誠意は伝わりました。 ですが料金所でETCバーが開かず、納車の日に事故寸前だったことは良い思い出としても、また悪い思い出としても一生忘れるとこはないと思います。 納車から半月になりますが、今の所は大きな問題が無い事、またラオインターナショナル様の誠意からオススメ度は2にさせていただきたいと思います。 この度はありがとうございました。

ネオンテトラ様この度は当社にてお車をご購入頂ました事、厚くお礼申し上げます。又、諸種不手際がありました事、深くお詫び申し上げます。当社での確認不足にてご迷惑をお掛けしてしまい、頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め改善及び善処し参ります。今後このような事が無くご満足して頂ける様努めて参りますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。この度は誠に有難うございました。