• 自社ローンで中古車買うならゲットマイカー一宮店 【自社ローン取扱店】

国産車を中心にお手頃価格のお車を多く取り揃えております。自社ローンも設けておりますので審査にご不安なお客様もお気軽にご来店ください。

住所 〒491-0833 愛知県一宮市平島1−22−15
TEL 0078-6042-8170
定休日 年中無休(年末年始を除く)

マツダMPVを購入したユーザー MPV

この度自社ローンで車を購入する事ができました。スタッフさんの親切で親身になってくれる接客がとても好印象で気さくな人柄に安心感すら感じましたしとても感謝しております。またアフターの心配もしてくれたりこのお店を選んで心から良かったと思います。納車された車も納得がいく車で納車されたスタッフさんの対応も丁寧でとても良かったです。次もこちらで車を購入しますので今後もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

この度はMPVのご成約、誠にありがとうございました!また、このような高評価のレビューを投稿していただきスタッフ一同感謝しております。いただいた評価に甘んじることなく、今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。今後とも、ゲットマイカーをよろしくお願いいたします。長いお付き合いをさせていただきたいと存じますので、もし何か気になる点等ございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さい。また、お近くにお越しの際は当店にもお気軽にお立ち寄りください(*^^)vこれからもどうぞ宜しくお願いします。改めまして、この度は誠にありがとうございました!

スカイライン 250GT 純正ナビ 地デジ DVD ETC バックカメラ Bluetooth  ハンズフリー HIDヘッドライト ステアリングスイッチ 純正17インチホイール 運転席 助手席パワーシート 電動格納ミラー

モコ S 社外SDナビ 地デジ DVD ハロゲン ETC車載器 社外14インチホイール アイドリングストップ 助手席シートアンダーボックス 盗難防止装置

N−ONE ツアラー・Lパッケージ SDナビ DVD バックカメラ  HDMI ウーハー HID オートライト パドルシフト USB入力

プリウス S

アクア G