買取り査定のプロの目で厳選した車のみ展示・販売しております。お買得価格に自信あり!国道165号線沿いで、伊勢自動車道『久居IC』からも車で約15分です。お気軽にご来店・お問合せ下さい。
スズキスイフトを購入したユーザー らちぇ
投稿日:2019年03月14日 17:07
らちぇ様 遠方にもかかわらず、弊社のスイフトをご購入いただき誠にありがとうございました。今回のお取引きでは、最終のお車のお届け時に、連絡が遅れてしまい申し訳ありませんでした。今後、このようなことが無いよう気を付けます。これからドライブに最適な季節ですので、お気に入りのナビを装着され、日々のお出かけを楽しんでいただける様望んでおります。本当にありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー いのっち
投稿日:2018年08月05日 17:03
とても親切に納車まで手配頂きました。車に詳しくなくても、最後まで丁寧に教えてくれます。これからもずっとお世話になるつもりです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
今回は30系プリウスの注文販売になりましたが、現車にもご満足いただきまして誠にありがとうございます。今後とも末永くお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
トヨタマークXを購入したユーザー みや
投稿日:2018年01月22日 17:47
注文販売でしたが注文から納車までが早かった上 綺麗な車でよかった レビューを詳しく見る
みや様。 この度は弊社にてマークXのご注文をいただき、誠にありがとうございました。お客様のご希望に叶う、ご満足いただける1台をご用意させて頂けて、弊社としても本当に良かったです。安全で素敵なカーライフを送っていただけるよう、心から願っております!…
ダイハツキャストを購入したユーザー さー
投稿日:2020年01月05日 18:14
中古車を購入するのが初めてでわからないことも多かったですが、丁寧にご対応してもらえたのが良かったです。他のお店も何店かまわりましたが、対応の良さで決めました。車もきれいで、希望通りの車を購入… レビューを詳しく見る
この度は弊社をお選びいただき誠にありがとうございました。お車の装備の事やご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。また、3年間保証をお付けさせていただいております。何なりとお申し付けください。またの機会にも宜しくお願い致します。