アップルで買取った車を即販売することで余分な中間マージンをカット!格安提供しております。
トヨタノアを購入したユーザー T.S
投稿日:2022年07月27日 14:12
この度はアップル多治見店をご利用いただき誠にありがとうございます。何か困ったことがございましたらお気軽にご連絡ください。
日産デイズルークスを購入したユーザー タカユキ
投稿日:2023年09月23日 09:44
子供連れて行きましたがお菓子も貰えて対応が素晴らしかったです。お店もキレイで清掃も行き届いていました。納車までの対応がスピーディで本当に助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。大事に乗っていただけると嬉しいです。今後とも何かあればなんなりとご相談下さい。ありがとうごさいました。
スバルエクシーガを購入したユーザー でこ41
投稿日:2018年04月07日 00:32
長年探していた車種・グレードの車をこの店で見つけたことがきっかけで、現車確認と試乗の後、購入に至りました。塗装に傷みがありましたが、先に店側から説明があり、修理も安く対応してもらえました。(… レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入、レビュー投稿をしていただきましてありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願い致します。保障書の送付までお時間がかかってしまいご迷惑をおかけいたしました。
ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー まさまさ
投稿日:2021年02月18日 17:28
親切丁寧な対応で終始安心して購入する事が出来ました。有難うございました。また、何かありましたら宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。テリオスキッド愛を感じさせていただきました。走行距離も少なく状態も良い車でしたが、気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。
ダイハツコペンを購入したユーザー solaちゃん
投稿日:2017年11月06日 13:05
半年探して、漸く、納得のいく車を見つけることが出来ました。不安に思ったことや要望があれば、とにかく聞くことです。出来ないこともありますが、聞くいれてくれることもあります。価格も満足出来るの内… レビューを詳しく見る
この度は当店にご来店、そして即決でのご契約ありがとうございました。希望ナンバー申請に少しお時間を頂いており、申し訳ございません。納車までもう少しお待ちください。
ホンダS660を購入したユーザー S6love
投稿日:2024年04月29日 11:28
購入して3カ月経ちました。車の調子もよく快適なドライブを楽しんでいます。店員さんの対応が気持ちよく、丁寧に内外装の説明をしていただき、スムーズに契約ができました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございます。お車も気に入っていただき安心しております。今後とも何かあればご相談ください。ありがとうございました。