• オートタウン犬山 一宮千秋店 第二展示場 軽自動車センター

軽自動車専門店です!高年式低走行のお車から、ポッキリ車まで、お客様のニーズに合わせた車両を多数ご用意しております♪

オートタウン犬山 一宮千秋店 第二展示場 軽自動車センター

住所 〒491-0014 愛知県一宮市南小渕字小森71−3
TEL 0078-6042-0574
FAX 0586-64-5508
営業時間 平日9:00〜19:00(木曜日は17:00まで) 日祝9:00〜18:30
定休日 毎週火曜日

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

オンライン商談開設しました!
LINEのビデオ通話を使ってご商談が可能です♪

オートタウン犬山グループでは、オンライン商談コーナーを開設致しました♪スマホやタブレットを使って、簡単にオンライン商談が可能です。当社のQRコードをLINEから読み取って頂くだけです。事前にお電話を頂ければ、操作のご説明もさせて頂きます。

ホンダN−ONEを購入したユーザー クッコ

急遽、車が必要となり、急ぎで探していました。走行距離が走ってる車輛でしたが状態が良く、エンジンとかも問題なく快調。納車も早く助かりました。ありがりとうございました。

クッコ様この度は弊社にお声をかけていただき、またご購入誠にありがとうございました。お車のことでご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください。この度は誠にありがとうございました。今度とも宜しくお願いいたします。

タント カスタムXセレクション GOO故障診断済/衝突軽減ブレーキ/SDナビ/フルセグ/バックカメラ/ブルートゥース/DVD再生可/両側電動スライドドア/LEDヘッド/シートヒーター/オートライト/ドラレコ/ETC/スマートキー/

N−WGNカスタム G・Aパッケージ GOO故障診断済/シティアクティブブレーキ/純正メモリーナビ/バックカメラ/CD/クルコン/ディスチャージヘッド/オートライト/ハーフレザーシート/ETC/スマートキー/純正ドラレコ/純正アルミ/

ムーヴ L SA GOO故障診断済/衝突軽減ブレーキ/アイドリングストップ/キーレス/電動格納ミラー/ベンチシート/純正CD/電動格納ミラー/Wエアバック/ABS/キーレス連動セキュリティ/横開きリアゲート/

ムーヴ L GOO故障診断済/アイドリングストップ/キーレス/電動格納ミラー/ベンチシート/社外アルミ/Wエアバック/ABS/純正CD/オートエアコン/ヘッドライトレベライザー/CVTオートマ/

キャスト アクティバG SAIII 衝突軽減ブレーキ/純正メモリーナビ/フルセグ/ブル−トゥース/バックカメラ/オートマチックハイビーム/オートライト/LEDヘッドライト/ETC/アイドリングストップ/スマートキー/純正アルミ/ツートン

N−WGNカスタム L・ターボホンダセンシング ターボ車/衝突軽減ブレーキ/純正メモリーナビ/フルセグ/ブル−トゥース/バックカメラ/クルコン/LEDヘッド/オートライト/車線逸脱防止/ETC/ハーフレザーシート/純正アルミ/シートヒーター/

タントエグゼ X SDナビ/フルセグ/DVD再生可能/CD/ETC/アイドリングストップ/スマートキー/電動格納ミラー/オートエアコン/純正アルミ/Wエアバック/ABS/

デイズ X エマージェンシーブレーキ/純正メモリーナビ/フルセグ/バックカメラ/ブル−トゥース/USB/オートライト/スマートキー/アルミ/ベンチシート/アイドリングストップ/クリアランスソナー/

アルトエコ ECO−L GOO故障診断済/アイドリングストップ/SDナビ/ワンセグTV/CD/ヘッドライトレベライザー/Wエアバック/ABS/ドアバイザー/社外アルミ/

バモスホビオ M GOO故障診断済/フレンチバス仕様/キーレス/両側スライドドア/フロアオートマ/純正CD/ハイルーフ/