『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー わっき1
投稿日:2019年01月11日 07:54
この度有難う御座います!!ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!!
アウディQ3を購入したユーザー ひよこ
投稿日:2025年08月24日 18:02
下見に立ち寄ったらアウディQ3が安かったので速攻で購入しました。対応よく、グッドスピードさん最高です! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。またぜひお気軽にお立ち寄りださい。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します
トヨタアクアを購入したユーザー 野球オヤジ
投稿日:2025年02月16日 11:26
担当者の対応がさわやかで素敵な対応でした レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!今後ともメンテナンスやご紹介などお待ちしております!よろしくお願いいたします!
日産エクストレイルを購入したユーザー u3hku
投稿日:2020年06月04日 20:53
接客も対応もサービスもすべて大満足です。相談しやすい雰囲気で、これからもお世話になりたいお店です。 レビューを詳しく見る
この度はエクストレイルのご購入ありがとうございました。中古車は年式、走行距離、ボディーカラー等によって金額が異なり悩まれていましたね。一緒にお話しをさせていただき1台に決まり満足していただけたので良かったです。これからもよろしくお願いします。
日産ジュークを購入したユーザー 葵
投稿日:2019年02月01日 18:23
最初から車の良さを丁寧に説明して頂きました。 長いお付き合いになると思い、いろいろと質問をしましたが、どの質問にも丁寧にご対応いただきました。 レビューを詳しく見る
葵様この度はジュークのご成約・ご納車誠にありがとうございます。書類等迅速に集めていただきスムーズにご納車できよかったです。またメンテンス等遊びに来てください。
トヨタクラウンスポーツを購入したユーザー おと
投稿日:2026年01月17日 12:30
納車までスムーズに対応していただけました。価格、サービス共に満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はグッドスピードMEGA SUV春日井店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、丁寧な口コミをお寄せいただき大変嬉しく思います。 お車のご説明やご案内にご満足いただけたようで安心いたしました。 今後とも安心してカーライフをお楽しみ…