中古車コムスの取り扱いではトップクラスの当社(NTPカーモスト 堤店)が、状態の良いものをいち早くみなさまにご案内します。ご興味をお持ちの方はぜひご連絡ください。また、ショールームには試乗車をご用意いたしております。実際の乗り心地をお気軽にお試しください。
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー まるま
投稿日:2024年09月20日 12:38
この度はコムスのご購入ありがとうございました。今後も快適にお使い出来るように対応致しますのでよろしくお願いいたします。
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー イケポン
投稿日:2023年09月11日 21:21
コムスB・COMを購入しました。私の注文を手配して下さり、購入後の点検・整備の店舗の紹介をしてもらいました。納車までに充電コンセント、保管庫の準備をします。 レビューを詳しく見る
イケポン様 この度は、コムスB・COMデリバリーのご購入を誠にありがとうございました。納車までしばらくお時間を頂きますが、是非、楽しみにお待ちくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2018年09月15日 17:03
7月の七夕に購入しました。 なかなかレビュー出来なくてすみませんでした。 平日は嫁の通勤に、休日は自分の遊び用に活躍していますよ。 オリジナルのオレンジのカラーも気に入っています。 また何か… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿ありがとう御座います。毎日、お役に立っているご様子のようで私たちも大変嬉しく思います。これからも、お客様に喜ばれるようにご提案を行いしっかりとお手伝い、サポートをして参ります。
日本その他他 日本を購入したユーザー ヨッチ
投稿日:2018年03月05日 23:53
トヨタ車体のコムスに特化したお店です。ディーラーの試乗車が多く距離も少な目で状態が良い車両が多いです。コムスをお捜しならこちらのお店をお薦めします。 レビューを詳しく見る
この度は、コムスのお買い上げ誠にありがとうございました。又、貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー カトちゃん
投稿日:2024年05月07日 11:22
とても親切に対応して頂きその場で購入しました。 レビューを詳しく見る
先日のご来店誠にありがとうございました納車まで少しの間お待ちください。また色々わからないことなどございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。これからもよろしくお願いいたします
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー るり
投稿日:2022年07月26日 11:26
西区から電車で行きましたが近くの駅まで迎えに来ていただきありがとうございました。決めていたのですが、たまたま自分に合った1台を見つけ説明を詳しく聞いてその日に購入を決めました。迎えに来ていた… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿有難うございます。今後もお客様に喜ばれるようにご提案を行いしっつかりとお手伝い、サポートをして参ります。また何かご不明な点がございましたらご連絡を願います。