カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!
ホンダバモスを購入したユーザー zg92
投稿日:2023年02月04日 21:35
この度はレビューへのご投稿誠にありがとうございます。また、再びのご利用を心より感謝いたします。今までと変わらず弊社でのカーライフサポートをどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー Azuma
投稿日:2019年03月11日 08:41
次回も車購入時はパッションプラスさんで購入したいと思います レビューを詳しく見る
この度は当社で新しいお車をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。満足して頂くことが出来て、私共も非常に嬉しく思います。また、今回は同じ職場の方からのご紹介ということもありましたので、始めは私が緊張してしまいましたが、ご満足して頂けるお車をご…
トヨタルーミーを購入したユーザー ゼーファ
投稿日:2022年08月02日 09:28
車もキレイで担当営業マンの対応も凄くよく、 スムーズに取引できました。 次回購入の際にも相談させていただくと思います。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゼーファ様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ご対応についてお褒めのお言葉頂き心より感謝申し上げます。また何かご相談事がありましたらお気軽にお電話ください。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツブーンを購入したユーザー たなかサイクロン
投稿日:2022年07月05日 08:27
担当者の対応もよく色々話をしての購入となりました。 購入後気になるところがあり、来店し確認してもらいその時の説明や対応も納得です。 レビューを詳しく見る
たなかサイクロン様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。また、何かお困りごとやご相談ごとがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともよろしくお願いい…
ダイハツブーンを購入したユーザー jaylan
投稿日:2020年01月12日 09:59
スタッフの対応や説明も丁寧で気さくで、アフターのお話も聞けてとても安心できました。 長くお付き合いしたいお店です。 レビューを詳しく見る
この度はブーンのご納車ありがとうございました。jaylan様が安心してカーライフを過ごせるようにこの先もしっかりアフターケアもサポートさせて頂きたいと思います。今後も宜しくお願い致します。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ソリオ
投稿日:2019年04月02日 19:51
3月の決算月にスズキのソリオを購入さてもらいました。決算月ということで、値引きの部分についてはもう少しお願いしたい所でしたが、営業さんの受け答えや納車までの対応は良かったです。今後とも車検や… レビューを詳しく見る
この度は、ソリオのご成約誠にありがとうございます。接客面で嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともアフターメンテナンスの面でも宜しくお願い致します。