ホンダバモスを購入したユーザー zg92
投稿日:2023年02月04日 21:35
この度はレビューへのご投稿誠にありがとうございます。また、再びのご利用を心より感謝いたします。今までと変わらず弊社でのカーライフサポートをどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー みらく
投稿日:2020年10月17日 11:58
要望に叶うよう提案していただき、スムーズに納車まで進みました。 レビューを詳しく見る
数ある販売店から当社を選んで頂きありがとうございます。気に入って頂けるお車が見つかってよかったです!ご提案を今後のメンテナンスもしっかりとサポートできるよう努めますので今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー ゆりっぺ
投稿日:2022年01月06日 06:18
無事に納車してもらいました。 無理も色々聞いてもらい、とても親切でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆりっぺ様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に喜んでいただけて当社もとても嬉しく思います。また、ご対応についてお褒めのお言葉もいただけてとても嬉しいです。今後とも皆様に喜んでいただけるようつとめてまいります。新しい…
ダイハツブーンを購入したユーザー たかちゃん
投稿日:2019年07月01日 14:41
大変満足しています。今日からSAIIIで安心運転です。ただ2点、パンフレットが最新でなかったかと、納車まで二ヶ月かかったかとが残念でした。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご契約頂きまして誠にありがとうございます。最新型のお得な一台をご提案させて頂き、ご満足頂け非常に嬉しく思います。ご納車出来るようになるまでにお時間がかかり、申し訳ありませんでした。今後のアフターメンテナンスでは、当社はオイル交換も…
日産マーチを購入したユーザー huels
投稿日:2023年05月01日 18:12
他県から購入しに来たのですが、スタッフの方が親切に対応してくれ、価格も良かったので即決しました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
huels様この度はパッションプラス南大高店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして、遠方よりご来店頂きまして誠にありがとうございました。当店では、お客様にご満足いただける店舗づくりを進めております。お褒めの言葉を頂けて非常にうれし…
スズキクロスビーを購入したユーザー ヘイヤ
投稿日:2018年10月14日 19:04
スタッフの方たちの対応も丁寧で、説明も分かりやすかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社でお車のご購入誠にありがとうございます。お車やお店も気に入ってくださり大変嬉しく思います。今後のアフターフォローもしっかりサポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。