カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!
トヨタライズを購入したユーザー sbeokrys
投稿日:2022年10月03日 18:39
この度はレビューのご投稿ありがとうございました。スタッフの対応でご満足いただけましたことをうれしく思います。ご納車後もアフターメンテナンスでのご利用を心よりお待ちしております。
スズキスイフトを購入したユーザー ピタぎ
投稿日:2021年12月05日 22:33
今回、はじめての車を検討しておりましたが、たいへんご丁寧に対応いただき、 気に入った車も見つかったので、即決いたしました。 レビューを詳しく見る
ピタぎ様この度は、当社を選んでいただき誠にありがとうございます。今後とも皆様に喜んで貰えるよう務めてまいります。お車探しにご協力が出来たこと、非常にうれしく思っています。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー SORA
投稿日:2018年11月08日 17:52
良い接客でしたありがとう レビューを詳しく見る
この度は、当店でお車のご購入誠にありがとうございます。気に入ってくださるお車をご案内でき大変嬉しく思います。今後のアフターフォローもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー そーせーじ。
投稿日:2018年04月07日 20:18
この店で買ってよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
そーせーじ様お車のご購入誠にありがとうございました!いつも来店頂いてピッタリのお車が見つかったかと思いますとても素敵なプリウスのGzを長い通勤距離で乗られるかと思いますが、他車にくらべプリウスはうまく乗れば非常に燃費が良いお車ですので、ぜひ楽しん…
ホンダフリード+を購入したユーザー あつ
投稿日:2019年06月02日 21:32
買いたい車種も決まっていたし、スタッフの対応も親切だったので決めました。納車までの対応も何のトラブルもありませんでした。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車のご購入誠にありがとうございます。ベストタイミングでご来店いただけてご納得いただけるご提案ができ大変嬉しく思います。非常にいいお車で長く乗っていただけると思いますので、これからぜひ思い出作っていってください。今後もオイル交換やメ…
ホンダインサイトを購入したユーザー ます
投稿日:2018年01月29日 16:21
新しくて中が綺麗でした。従業員は若い方が多く元気なイメージでした。車はとても綺麗に保管されていて、納車後の状態もよく、満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございます店舗をお褒め頂き、私たちスタッフも大変うれしいお言葉でございます。購入して頂いたお車は中古のお車ではございますが、弊社スタッフの毎日の洗車によりピカピカに維持、保管しておりましたので大変綺麗な状態でご納…