カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!
トヨタパッソを購入したユーザー おーみやー
投稿日:2019年07月05日 03:16
この度は当店でお車のご購入誠にありがとうございました。お車も気に入っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。今後のメンテナンスでも宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー rosina99
投稿日:2019年10月01日 18:38
親身になって条件に合う車を探してもらえました。 結果、大変満足のいく車と出会えました。 サービスも対応も素晴らしかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご相談をいただき誠にありがとうございました。お車選びのお手伝いが出来た事非常にうれしく思っております。今後も末永くお付き合いいただけますようアフターサービスでもサポートさせてください。今後共、宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー チュルG
投稿日:2023年02月05日 03:17
初めての車の購入となりましたが丁寧に説明して頂きわかりやすく対応していただきました! 自分の都合にも合わせていただき大変感謝しております。 初めて購入した車なので大事に乗っていきます! また… レビューを詳しく見る
この度はレビューへのご投稿誠にありがとうございます。お客様のご要望に合った一台をしっかりご納車までご案内出来て大変うれしく思います。ご納車の後も充実したアフターメンテナンスをご用意しております。ご利用を心よりお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー huels
投稿日:2023年03月01日 18:47
初めて伺ったのですが、まず始めに、従業員のみなさんのひとあたりが大変柔らかく、お店の雰囲気も温かく驚きました。 担当さんは、親切・丁寧に相談にのって下さり、とても好感が持てました。 是非、次… レビューを詳しく見る
huels様この度はレビューへのご投稿誠にありがとうございます。当店の雰囲気をとても気に入っていただけたようで非常にうれしく思います。ご納車の後も充実したアフターメンテナンスをご用意しております。お客様にご利用を心よりお待ちしております。
スズキハスラーを購入したユーザー おめまめ
投稿日:2017年12月09日 09:20
店員さんが若い方が多く不安もありましたが、とても感じがよく丁寧な対応でした。機会があれば、次回もまた購入したいと思うようなお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございました。若いスタッフ中心で営業しておりますが、しっかりとご対応させて頂きますのでご安心下さい。今後もアフターも是非当社をご利用下さい。
トヨタアクアを購入したユーザー チャオDo
投稿日:2020年02月08日 23:11
欲しかった車種をgooで見つけ割と近所だったのでTEL確認し伺いました。担当者の対応も良く価格も納得できたので、その場で決めました。 レビューを詳しく見る
この度はアクアのご納車ありがとうございました。チャオDo様に満足して頂けてスタッフはとっても嬉しいです!車のアフターケアに関しましてもしっかりサポートさせて頂けたらと思いますので今後も是非宜しくお願い致します。