カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!
日産ノートを購入したユーザー ぴりか
投稿日:2019年06月07日 07:17
この度は当店でお車のご購入誠にありがとうございます。理想通りのお車のご提案ができ、大変嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタライズを購入したユーザー by3g2u2i
投稿日:2022年07月02日 22:07
納車までに様々な要望に対して丁寧かつスピーディーに対応して頂き、とても助かりました。これからも安心してお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
by3g2u2i様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご対応についてお褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同心より感謝申し上げます。これからもしっかりとカーライフをトータルサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願…
スズキソリオを購入したユーザー バナン大尉
投稿日:2021年12月03日 22:29
家族全員でお世話になっています。 困った時はすぐに対応してくれます。 色々な相談にも丁寧にアドバイスをして頂き今回の車も購入しました。 これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
バナン大尉様この度は、当社を選んでいただき誠にありがとうございます。今後とも皆様に喜んで貰えるよう心を込めてご案内させていただきます。ソリオで沢山の新しい思い出を作ってください。今後のカーライフもしっかりとサポートできるよう頑張りますので今後とも…
ダイハツブーンを購入したユーザー えりこ
投稿日:2018年03月26日 17:50
丁寧な対応で分かりやすかったです! レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございました!納車まで少々お時間頂きましたが、ご納車時には笑顔でお車をお引き取り下さり、私も大変嬉しかったです。何度か当店に足を運んで頂いて、何度も迷われたお車かと思いますが見た目は非常にかわいいですし、燃費も抜…
日産ジュークを購入したユーザー 前のめりのハンネネン
投稿日:2023年08月02日 07:39
初めて車を買う中で分からないことが多かったですがとても親切に丁寧に対応して頂きました。 電話連絡でも説明して頂き良い状態で受け取ることが出来てありがたいです。 レビューを詳しく見る
前のめりのハンネネン様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうました。最高の評価とお褒めの言葉を頂けて非常にうれしく思います。今後も親切丁寧な接客と最高のサービスの提供に努めて参ります。この先も当店をよろしくお願いいたします。
ダイハツブーンを購入したユーザー mic
投稿日:2019年10月07日 09:17
初めて車を買うということで色々と不安でしたが店員さんの親切な対応で何事もなく購入することができてよかったです。値段も安くてよかったです!これから大切に乗ります レビューを詳しく見る
この度は、お車のご相談をいただき誠にありがとうございました。お車選びのお手伝いが出来た事非常にうれしく思っております。今後も末永くお付き合いいただけますようアフターサービスでもサポートさせてください。今後共、宜しくお願い致します。