カーライフに関わる全ての業務をトータルサポートできるプロの集団組織、それが私たち株式会社パッションです!
スズキスペーシアを購入したユーザー ヤマト
投稿日:2017年12月01日 19:20
この度は当社でお車のご購入頂きありがとうございました。店舗の雰囲気も自慢の店舗ですので喜んで頂き嬉しく思います。今後も是非宜しくお願い致します。
日産ジュークを購入したユーザー アキさん
投稿日:2020年03月22日 08:52
未使用車の購入は初めてでしたが、説明もわかりやすく対応も良かったです。価格も他店と比較しても低めだと思いました。 レビューを詳しく見る
アキさん様、この度はジュークのご納車ありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄です。今後もアキさん様の愛車のメンテナンスをしっかりサポートさせて頂きたいと思います。よろしくお願い致します。
ホンダフリード+を購入したユーザー あんあん♪
投稿日:2020年03月07日 21:02
接客が丁寧ですごく良かったです 気に入った車が見つかり、その日に契約しました すごく良かったです。 レビューを詳しく見る
あんあん♪様、この度はフリード+のご納車ありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。新しいお車と沢山の思い出を作っていって下さい!アフターメンテナンスの面ではしっかりサポートさせて頂きたいと思います。今後も宜しくお願い致します…
トヨタライズを購入したユーザー 陽気なオヤケン
投稿日:2021年07月01日 21:21
安い車が沢山あって良いなと思いました。お店の中もとても広く、明るい雰囲気だなと思い、また来たいです。 レビューを詳しく見る
陽気なオヤケン様この度は当店にて、お車をご購入頂き誠にありがとうございました。また、最高のご評価をありがとうございます。お車でお困りのことがありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スズキソリオを購入したユーザー そら
投稿日:2019年05月01日 14:48
スタッフの方はみなさん、とても親切でした。 レビューを詳しく見る
この度は当社にて新しいお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。今後のアフターサービスでもお待ち致しております。オイル交換等でお気軽にご来店して頂けるようお待ち致しております。
トヨタライズを購入したユーザー j459
投稿日:2021年11月02日 20:26
値段も安くレビューも良かったので行ってみたいと思いました♪ 営業の方々の雰囲気も良く、とても頑張って下さるので買っちゃいました(笑)。 とても満足してます。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
j459様当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご対応についてお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。今後も全ての方に喜んでいただけるようにつとめていきます。新しいお車でぜひたくさんの思い出を作ってください!今後ともカーライフをしっ…