尾張地区最大級の届出済未使用車専門店です!最新の人気車を中心に、各メーカー&各色取り揃えております!自社民間車検工場も完備しておりますので、ご購入後も安心してお任せ下さい♪
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー アスクレピオス
投稿日:2020年09月26日 18:04
アスクレピオス様ご納車おめでとうございます!どなた様も便利にご利用頂けるような店舗改善に努めてまいります。
スズキスペーシアを購入したユーザー しなしな
投稿日:2020年05月28日 11:23
いい車が購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しなしな様この度はパッション春日井店にてお車ご購入いただきましてありがとうございました。この先、スペーシアでの素敵なカーライフをお楽しみくださいませ。今後ともアフターメンテナンスでのご利用ぜひともお待ちしております。
ダイハツミライースを購入したユーザー いぬ
投稿日:2020年04月08日 01:15
中古でしたが、車もきれいで、新品同様。3000キロしか乗ってなく、目玉商品でお安く買えたと思います。新車にこだわりがなければ良いと思います。どの車のメーカーにしようか迷ってる人は、一度に沢山… レビューを詳しく見る
いぬ様この度はパッション春日井店にレビューを頂き誠にありがとうございます。パッションに太鼓判を頂けたことに心より感謝申し上げます。今後は点検やメンテナンス等でご来店頂けますと幸いです。ありがとうございました。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー fumi
投稿日:2020年05月23日 10:12
はやく納車に対応していただきました。今の時期は新古車を、オススメします。 レビューを詳しく見る
fumi様スペーシアカスタムのご納車おめでとうございます。お客様の気に入っていただける車に出会えたなら幸いです。また今後ともアフターメンテナンス等もご利用お待ちしております。
ホンダフリード+を購入したユーザー ちゃぽん
投稿日:2022年02月13日 13:00
柔和で優しい説明、こちらの質問に丁寧な対応と、とても良い接客態度で、希望の車を気持ちよく購入することごできました。 レビューを詳しく見る
ちゃぽん様この度はフリード+のご購入誠にありがとうございます。フリード+は2列シートで荷室のスペースの広いお車です。趣味等でも自由に使う事が出来ますので是非楽しく使って下さいね。購入頂いた後もオイル交換や車検でサポートさせて頂きます。是非今後とも…
ダイハツキャストを購入したユーザー ろくろう
投稿日:2019年02月03日 14:37
親切に対応して頂いてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ろくろう様この度は、パッションでキャストのご成約を頂き感謝申し上げます。今後とも整備や車検等、長いお付き合いをよろしくお願いいたします。