尾張地区最大級の届出済未使用車専門店です!最新の人気車を中心に、各メーカー&各色取り揃えております!自社民間車検工場も完備しておりますので、ご購入後も安心してお任せ下さい♪
4.7
ダイハツミライースを購入したユーザー mari
投稿日:2020年08月22日 10:24
mari様この度は弊社をお選び頂きありがとうございます!ぜひ、ステキなCarLifeをお過ごし下さい!全力でサポート致します!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ユキぬん
投稿日:2020年12月17日 22:42
広い展示場にたくさん展示してあるので、実物や迷っているものを比較してじっくり見ることができて良かったです。また、営業マンやアシスタントの方も丁寧でとても気持ちの良い対応をしてくれました。こち… レビューを詳しく見る
ユキぬん様ご納車おめでとうございます!レビューのご投稿ありがとうございます。どなた様も心地良くご利用頂けるような店舗づくりをスタッフ一同目指してまいります。
ダイハツタントを購入したユーザー でぃー
投稿日:2019年12月01日 09:14
新型のタントが気になっていたので、わかりやすく説明して頂きました。メンテナンスもわからない部分全部任せたいと思います。 レビューを詳しく見る
でぃー様この度はレビューを投稿いただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換・車検等でご来店いただけることを心よりお待ちしております!お話されていました年末休みのご旅行もタントで楽しんできてください!
日産デイズルークスを購入したユーザー おか
投稿日:2019年11月01日 22:55
購入するにあたって、車種ごとの特長を詳しく教えて頂くことで、自分に合う車を選ぶことができました。必要に応じて都度連絡を下さり、安心して納車を迎えられました。 レビューを詳しく見る
おか様この度はパッション春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。パッションでは、オールメーカーの軽を取り扱うため、中立な立場で車種のご説明を行っております。最高評価を頂けたことに感謝させて頂くと共に、今後もご支持を頂けるサービスを追求…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ウッチー
投稿日:2020年04月26日 15:28
すごくわかりやすく丁寧に接客していただいて、本当にいい買い物ができました! レビューを詳しく見る
ウッチー様この度はスペーシアカスタムのご納車おめでとうございます。ご納車まで長らくお時間を頂戴いたしましたが、お車を気に入って頂けて大変うれしく思います。これからの長いカーライフを充実したものにして下さい!今後ともサンアイ自動車をよろしくお願い致…
日産ノートを購入したユーザー テクニカリスト
投稿日:2020年09月09日 18:50
新古車でしたが、わりとお買い得で、好きな車が買えました。 レビューを詳しく見る
テクニカリスト様この度はご納車おめでとうございます。またレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。どうぞ素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。