尾張地区最大級の届出済未使用車専門店です!最新の人気車を中心に、各メーカー&各色取り揃えております!自社民間車検工場も完備しておりますので、ご購入後も安心してお任せ下さい♪
4.7
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー み
投稿日:2020年07月23日 12:17
み様この度はご納車おめでとうございます。お車を気に入って頂けて大変うれしく思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します!
ホンダN−BOXを購入したユーザー おッぺ
投稿日:2019年04月14日 08:00
安いと思ったが、乗りだしパックの詳細値段の説明なし。 新車とあまりかわらない レビューを詳しく見る
おッぺ様この度はパッション春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。また弊社の担当営業より、ご説明不足であったことお詫び申し上げます。車という非常に大きなお買い物をして頂くに当たり、とことんご納得頂けるご説明を店舗一丸となって取り組んで…
ダイハツタントを購入したユーザー りさ
投稿日:2020年04月04日 17:12
この度は納車まで丁寧なご対応をありがとうございました。 レビューを詳しく見る
りさ様この度はパッション春日井店に最高評価のレビューを頂き、誠にありがとうございます。新しいお車で快適なカーライフとたくさんの思い出作っていただけますと幸いです。今後ともメンテナンス等でご来店をお待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー まぐっ
投稿日:2019年12月03日 15:15
なるべくお値打ちな価格になるように、いろいろキャンペーンの案内とかしてくださったし、必要な設備などはどうしているのかなどしっかり説明して下さいました!説明も分かりやすかったし、とても丁寧な接… レビューを詳しく見る
まぐっ様この度はパッション春日井店に最高評価のレビューを頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も高額な商品を扱う店舗として最大限お客様に寄り添ったご説明を心がけてまいります。ありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ぴー
投稿日:2020年06月13日 10:34
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ぴー様この度はパッション春日井店に最高評価のレビューを頂き、誠にありがとうございます。ご納車日はあいにくの雨でしたが、お車と親子でお写真を撮らせて頂き、とても素敵なご納車でした。今後ともオイル交換や車検といったメンテナンスでご利用頂けますと幸いで…
ホンダN−ONEを購入したユーザー しゅん
投稿日:2020年03月15日 13:14
大変感じ良くて清潔な店です。 レビューを詳しく見る
しゅんさまこの度はパッション春日井店に最高評価のレビューを頂き、誠にありがとうございます。大変うれしいお言葉を頂き、身に余る思いです。今後とも全スタッフでおもてなしに努めてまいります。ありがとうございました。