尾張地区最大級の届出済未使用車専門店です!最新の人気車を中心に、各メーカー&各色取り揃えております!自社民間車検工場も完備しておりますので、ご購入後も安心してお任せ下さい♪
4.7
スズキスペーシアを購入したユーザー きらら
投稿日:2020年07月21日 16:41
きらら様ご納車おめでとうございます!またレービューのご投稿ありがとうございます。今後ともサービス向上に努めてまいります!
スズキスペーシアを購入したユーザー こっちゃん
投稿日:2020年04月04日 13:10
安い レビューを詳しく見る
こっちゃん様ご納車おめでとうございます。またレビューを投稿いただきありがとうございました。新しいお車には慣れたでしょうか?今後とも整備・車検等でお立ち寄りいただけたら嬉しく思います。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー mama
投稿日:2019年05月10日 08:56
長年乗った車をそろそろ買い替えようと思い、立ち寄りましたが丁寧に接客していただきました。程度の良い車がありましたので、即決出来ました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
mama様この度はパッション春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。最高の評価を下さり、身に余る思いです。今後も口コミなどをお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー りさ
投稿日:2020年04月04日 17:12
この度は納車まで丁寧なご対応をありがとうございました。 レビューを詳しく見る
りさ様この度はパッション春日井店に最高評価のレビューを頂き、誠にありがとうございます。新しいお車で快適なカーライフとたくさんの思い出作っていただけますと幸いです。今後ともメンテナンス等でご来店をお待ちしております。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2020年08月01日 11:55
大変分かりにくい説明で助かりました。 レビューを詳しく見る
よっちゃん様この度はご契約誠にありがとうございました。また、お車のご納車まで大変お時間を頂戴しましたが、ご理解を頂きありがとうございます。お外に出かけられる様になりましたら、たくさんの思い出を作って下さいね。メンテナンスでお会い出来る事を楽しみに…
ホンダN−BOXを購入したユーザー Me
投稿日:2020年08月13日 12:05
迅速に対応頂きました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
Me様この度はお車NBOXのご納車おめでとうございます!どうぞ素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。