尾張地区最大級の届出済未使用車専門店です!最新の人気車を中心に、各メーカー&各色取り揃えております!自社民間車検工場も完備しておりますので、ご購入後も安心してお任せ下さい♪
4.7
ダイハツミライースを購入したユーザー mama
投稿日:2019年05月10日 08:56
mama様この度はパッション春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。最高の評価を下さり、身に余る思いです。今後も口コミなどをお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー kaz
投稿日:2019年03月10日 11:48
安くて、すぐ乗って帰れるのかと思っていたら、そうでもなく、車の下取りが低いので残念でした。 レビューを詳しく見る
kaz様この度はパッション春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。契約から納車については、陸運局での名義変更や納車準備などに最低限必要な日数を頂戴しております。下取価格についてはご期待に応えられず、申し訳ございませんでした。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー 蹴球野郎
投稿日:2019年12月01日 09:19
購入から納車まで時間はかかりましたが、非常に良い対応をしていただきました。ありがとうございました。また次の車を買う際はお願いしたいと思いますし、周りの人が車を探している際は、パッションさんを… レビューを詳しく見る
蹴球野郎様この度はパッション春日井店に最高評価のレビューを頂き、誠にありがとうございます。ご納車まで長らくお待たせ致しましたが、喜んでお車をお乗り頂けて何よりです。また、次のお車までお約束を頂戴し感謝に尽きます。是非ご紹介を心よりお待ちしておりま…
スズキソリオを購入したユーザー rinzu
投稿日:2018年12月26日 06:54
担当者の方の対応も良く、迅速でわかりやすかったと思います。アフターサービスが充実している点も高評価です。 レビューを詳しく見る
この度はパッションプラス春日井店でソリオをご成約頂き、誠にありがとうございます。今後とも安心してお乗り頂けるよう、弊社の整備工場をご利用頂けますと幸いです。お車に関するご不明点はお気軽にご相談くださいませ。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ユキぬん
投稿日:2020年12月17日 22:42
広い展示場にたくさん展示してあるので、実物や迷っているものを比較してじっくり見ることができて良かったです。また、営業マンやアシスタントの方も丁寧でとても気持ちの良い対応をしてくれました。こち… レビューを詳しく見る
ユキぬん様ご納車おめでとうございます!レビューのご投稿ありがとうございます。どなた様も心地良くご利用頂けるような店舗づくりをスタッフ一同目指してまいります。
ホンダN−BOXを購入したユーザー なおき
投稿日:2020年04月19日 14:14
感じの良い店舗です。 レビューを詳しく見る
なおき様この度はお車NBOXをご成約頂きまして誠にありがとうございました。今後もどなた様も快適にお過ごしいただけるような店舗づくりを目指してまいります。また点検等でのご来店をお待ちしておりますので、どうぞ楽しいカーライフをお過ごしください。