尾張地区最大級の届出済未使用車専門店です!最新の人気車を中心に、各メーカー&各色取り揃えております!自社民間車検工場も完備しておりますので、ご購入後も安心してお任せ下さい♪
4.7
スズキアルトを購入したユーザー まちお
投稿日:2019年12月06日 21:38
まちお様この度はパッション春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。ご指摘頂きました、ご説明不足について心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
日産デイズを購入したユーザー ソラシド
投稿日:2017年11月28日 13:13
デイズハイウェイスターを、買ったはずが、別の車が納車され、営業対応も、最悪。 レビューを詳しく見る
この度は大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。デイズハイウェイスターをご購入頂きありがとうございました。ステアリングスイッチのご説明につき不十分な点がございましたことをお詫び申し上げます。今回の件を真摯に受け止め、車両装備品の説明をしっかりと…
ダイハツミライースを購入したユーザー mari
投稿日:2020年08月22日 10:24
担当の方が前回も今回もとても感じが良かったです。 レビューを詳しく見る
mari様この度は弊社をお選び頂きありがとうございます!ぜひ、ステキなCarLifeをお過ごし下さい!全力でサポート致します!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー SS
投稿日:2019年06月20日 18:58
満足 レビューを詳しく見る
この度はパッション春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。とてもいいお車なので大切に乗って頂けますと幸いです。今後も長いお付き合いをお願いいたします。ありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー アッキー
投稿日:2020年05月15日 14:53
説明もわかりやすく、感じの良いお店です。次回も、この店で購入しようと思います。 レビューを詳しく見る
アッキー様この度は当社をご利用頂きまして、誠に有り難うございました。N BOXの乗り心地はいかがでしょうか。アッキー様のお車選びのお手伝いが出来て何よりです。これからも変わらず、メンテナンスでお力になれたらと思います。今後とも宜しくお願い致します…
スズキスペーシアギアを購入したユーザー かめちゃん
投稿日:2020年06月02日 16:55
とても親切でここで購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
かめちゃん様この度はお車をご購入頂きありがとうございました。これから長い付き合いになりますので、わからないことがありましたらいつでも相談して下さいね。今後ともサンアイ自動車を宜しくお願い致します。