尾張地区最大級の届出済未使用車専門店です!最新の人気車を中心に、各メーカー&各色取り揃えております!自社民間車検工場も完備しておりますので、ご購入後も安心してお任せ下さい♪
4.7
ダイハツキャストを購入したユーザー マツ
投稿日:2019年07月01日 11:28
マツ様この度はパッション春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。最高の評価に甘んじることなく今後もお客様第一のサービスを心がけて参ります。ありがとうございました。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ナカムー
投稿日:2019年12月01日 09:13
わかりやすい説明で気持ちよく購入を決めることができました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ナカムー様この度はレビューのご投稿ありがとうございます。このような最高の評価を頂き今後の励みとさせていただきます!エブリイワゴンはナカムー様の「快適に車中泊ができる車」という条件にピッタリの車でございますので、車と一緒にたくさんの思い出を作ってく…
日産デイズを購入したユーザー さっちも
投稿日:2019年10月08日 11:47
必要無いものは必要ないと思いますと、押し付けてこなくて良かったです レビューを詳しく見る
さっちも様この度はパッション春日井店にレビューを頂き、誠にありがとうございます。パッションではお客様が必要とするお車やオプションのご提案を心かけております。今後とも、整備やメンテナンス等でご来店頂けることを心よりお待ちしております。
日産デイズを購入したユーザー ソラシド
投稿日:2017年11月28日 13:13
デイズハイウェイスターを、買ったはずが、別の車が納車され、営業対応も、最悪。 レビューを詳しく見る
この度は大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。デイズハイウェイスターをご購入頂きありがとうございました。ステアリングスイッチのご説明につき不十分な点がございましたことをお詫び申し上げます。今回の件を真摯に受け止め、車両装備品の説明をしっかりと…
ホンダN−ONEを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2026年07月21日 12:08
大変良かったです。 レビューを詳しく見る
ご成約いただきありがとうございました。「大変良かった」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様からの温かいお言葉がスタッフ一同の励みになります。これからも安心してご利用いただけるサービスと丁…
ダイハツキャストを購入したユーザー ふう
投稿日:2019年11月27日 17:49
お店の人も感じが良いし、お店も清潔感があってカフェのよう。点検もちゃんとしてくれるし、待ち時間もたいくつしないです! レビューを詳しく見る
ふう様この度はパッション春日井店に最高評価のレビューを頂き、誠にありがとうございます。パッションでは社員の人材育成に力を入れております。今後もさらに店舗の清潔感や安心できるお店づくりを進めてまいります。ありがとうございました。