スズキの事なら何でもおまかせ!アフターフォロー・ドレスアップ等、皆様のトータルサポートセンターです。
スズキスイフトを購入したユーザー yosshy
投稿日:2019年08月01日 18:49
yosshy 様この度は、ご契約頂き誠にありがとうございました。今後とも、何卒よろしくお願いします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー Y.O
投稿日:2023年02月07日 14:52
担当さんがとても感じが良く対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。私共の対応にご満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。お車のことでご相談などございましたら、引き続きお気軽にご連絡ください。
スズキMRワゴンを購入したユーザー くにさん1975
投稿日:2022年07月01日 18:10
担当者の分かりやすい説明と整備をしっかりしてもらえた。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。当店スタッフの説明などのご対応に満足頂けたようで、私共も嬉しく存じます。今後もスズキのお車をよろしくお願いいたします。
スズキソリオを購入したユーザー うぐいす
投稿日:2025年03月16日 12:57
初めての自動車購入でしたが、丁寧に説明していただき、安心して購入できました。オプションや車の状態への質問にも快く回答を頂けました。店内も清潔でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで、私共も嬉しく存じます。これからスズキのお車を、よろしくお願いいたします。
スズキソリオを購入したユーザー あゆさ
投稿日:2018年09月23日 19:16
新古車のソリオを購入しましたが、とても満足してます!他店より保証がしっかりしていることや納車前の点検整備もしっかりして頂き、やっぱりディーラーで買って良かったと思っております!金額も大満足で… レビューを詳しく見る
この度はソリオのご購入誠にありがとうございました。今後のアフターフォローもご満足頂ける様努めてまいります。お車のご相談はいつでもご連絡ください!
トヨタパッソを購入したユーザー K
投稿日:2022年12月27日 16:48
迅速な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。こちらこそ書類の手配など、お早い対応でとても助かりました。今後もご相談などございましたら、お気軽にご連絡ください。