誠実、安心をモットーに支払総額を超える販売は行っておりません!
住所 | 〒491-0934 愛知県一宮市大和町苅安賀字火口上13−3 |
---|---|
TEL | 0078-6046-5036 |
FAX | 0586-85-5066 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 毎週水曜日、お盆、年末年始 |
日産オッティを購入したユーザー チーム早川
投稿日:2020年08月17日 21:37
チーム早川様、まずはこの度、お車の件で大変ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。。。無事、入れ替えご納車できたことに感謝いたしますm〇m ありがとうございました!またそんな中でもこの様な高評価の口コミもありがとうございます!感謝!当店ではやはりお客様を第一優先、もちろんお車の状態・整備面にも十分に注意しておりますが、やはり年式・走行離的に色々考えられるお車は、事前にお客様がご納得されるまでの商品説明・試乗等にて手続きを進めますが、今回のように予期せぬトラブルや、不具合もやはり発生する事もあります。その上でしっかりとお話ができ、代替車をご用意するまでの間も気長にお待ちいただけ「安い車は何かある事が前提で買ってるからいいよ!代わりの車があるのなら是非欲しい!」と言って頂けけた事が当店救われました!!本当にありがとうございますm〇m それにより前回のお車より状態が良く!尚且つ良質車は当たり前として、より一層顧客満足度がアップするお車を選定しました。ご納車まで少しお時間を頂戴いたしましたが、無事にご納車出来たことをスタッフ一同感謝しております。もちろん今後の修理や相談、アフターフォロー全てお任せください!!今まで通り、これからも全力でチーム早川様をサポートしていきますので、今後とも末永くご愛顧のほどよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました^^引き続きよろしくお願いいたしますm〇m