「SUVといえばグッドスピード」のフレーズでおなじみ東海地区最大級のSUV専門店。総在庫3,500台。認証・指定工場完備でアフターもお任せ下さい!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ロッキーがるー
投稿日:2022年06月26日 23:34
この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。今後も点検等のご案内もさせていただきますので宜しくお願い致します。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー はせじゅん
投稿日:2021年12月08日 23:14
スコーピオが良かったです! レビューを詳しく見る
はせじゅん様この度は、当店オリジナルシートアレンジ車スコーピオをご購入いただき誠にありがとうございます。今後のVANLIFEを楽しんで頂けますように願っております!!追加でカスタムの取付も行っておりますので又気になるカスタム等ございましたらお気軽…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー えいどりん
投稿日:2022年05月20日 23:57
いい対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。お客様からのこうしたお声はスタッフのやる気にも繋がります。ありがとうございます。今後は車検のご案内、整備のご案内もさせて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー きゅうううん
投稿日:2021年08月06日 21:43
店員さんがとてもフレンドリーで相談もしやすくついつい長居してしまい、少し喋りすぎてしまったかな?(笑)楽しい時間をありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は当店でハイエースをご成約いただき誠にありがとうございます。こちらこそ会話が弾んでしまい長くなってしまい申し訳ございません(笑)また遊びに来てくださいね、 これから宜しくお願いいたします。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー たけちょん
投稿日:2022年05月29日 15:28
家族も増え大きい車を求めVANLIFEさんへ。色んな種類のハイエース、軽の車も有楽しめました。広く乗れる車を探していたのでハイエースを購入しました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。その後、広いハイエースはいかがでしょうか?お客様のVANLIFEがいい時をお過ごし頂けるように、しっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー 浦島太郎
投稿日:2021年09月06日 10:19
購入した後もちょこちょこお店に寄らせていただく機会があり、購入後も良くして頂いております。また何かあった時は宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
浦島太郎様、この度は当店でハイエースワゴンをご成約いただき誠にありがとうございます。またカスタムパーツ等でご来店お待ちしておりますので宜しくお願いいたします。今回アルミの方ばっちりきまってましたよ!(^^)!