『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 昭和男
投稿日:2022年04月25日 21:07
この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。今後もしっかりとお車のサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ふるふる
投稿日:2022年11月19日 17:10
購入した車で週1回はアウトドアに出かけています!カスタムの相談も親身になって聞いてくれたので、次に買う時もまた任せたいです! レビューを詳しく見る
この度は当店でハイエースをご成約いただき誠にありがとうございます!またお乗り換えの際は是非、お声をおかけください。また何かありましたらご連絡いただきたいと思います!!今後共宜しくお願いいたします<m(__)m>
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ごだ
投稿日:2025年03月30日 11:13
説明が丁寧でわかりやすかったです レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店を選んで頂きまして誠に有難う御座いました。無事にご納車の日を迎えることが出来まして安心しております。アフターケアを含めて、是非長いお付き合いをさせて頂ければと思いますので今後もグッドスピードを宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ドラゴンズ
投稿日:2022年04月29日 14:44
VANLIFEさんの内装の色使いが自分にフィットし購入しました。可愛い、カッコいいよりかはお洒落な感じです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。お洒落との評価を頂きました事誠にありがとうございます。当店にございますオリジナルハイエースシートアレンジ車は外装もですが、特に内装にこだわった車両をご用意しており、内装の床張りやシートの色も…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 鋼の中西術師
投稿日:2022年07月24日 23:15
愛想が良い店員さんが多くて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございます。これからも笑顔を大事にしていきますので宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 事件は会議室で起こっている
投稿日:2022年09月09日 11:14
仕事用兼、趣味車で使おうかな、と思っててフラッと立ち寄りまして。金額もそこまでなハイエースで良い位な感じで。一つこだわってるとしたら車の中はやっぱりある程度綺麗な物を探してました。スタッフの… レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。お車をご購入するタイミングって、とっても大切ですよね!!お客様がご来店するのも何かのご縁かと思いますので、その機会を見逃さぬことなくご購入いただけました事、大変嬉しく思います。今後も、点検や…