「SUVといえばグッドスピード」のフレーズでおなじみ東海地区最大級のSUV専門店。総在庫3,500台。認証・指定工場完備でアフターもお任せ下さい!
トヨタプリウスを購入したユーザー わかー
投稿日:2022年04月10日 09:03
わかー様、この度は当店でプリウスをご成約いただき誠にありがとうございます!また是非、ご紹介お待ちしておりますので宜しくお願いいたします。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー かときん
投稿日:2021年09月06日 10:35
今まで乗っていた愛車をぶつけてしまい結構距離も年数も経っていたため、車の購入を検討。店員さんとの相談で子供がどんどん大きくなることも考えバンではなくワゴンの購入を決意。アットホームな雰囲気で… レビューを詳しく見る
かときん様、この度は当店でハイエースワゴンをご成約頂き誠にありがとうございます。かときん様とお子様はお車を気に入っていただけましたでしょうか?これから、お車と一緒に成長していくお子様も楽しみですね★これから、かときん様にとって素敵なVANLIFE…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー うさぎととら
投稿日:2022年03月20日 19:07
問い合わせした内容で購入しようと思っていたら、オプションをいろいろオススメされ良い車が購入することができました。ありがとうございました。納車までお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、お車をご購入いただき誠にありがとうございます。オプション追加等も承っておりますのでいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ドカン
投稿日:2022年06月04日 23:15
ハイエースのワイドバンを探しており、購入しました。相談にものって頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。お客様が探されている車の装備等、ご教示頂ければ我々スタッフもそちらの内容に合わせたお車をいくつか提案させていただく事が出来ます。何なりとお申し付けください。今後も何かお車の事で相談等ございま…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ゆうジロー
投稿日:2022年08月01日 08:35
車屋さんですが元気をもらえます(笑)よし、買っちゃうか!?ってなります。僕だけかもしれませんが・・・(笑) レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございます。相談ご要望は何なりとお申し付けください。今後もご不明点等ございましたらお問合せ下さい!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー やーくん
投稿日:2022年06月06日 16:17
良い車が買えました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でハイエースをご成約いただき誠にありがとうございます!またご納車にお合いしたいと思いますので楽しみお待ちください。