• CUSTOM SHOP G−STYLE カスタムショップジースタイル 【新車中古車 カスタムドレスアップ 販売高価買取 オートローン120回迄可】

名古屋市中川区1号線沿いにリニューアルオープンしました!お気軽にご来店ください。

住所 〒454-0852 愛知県名古屋市中川区昭和橋通5−14−2
TEL 0078-6043-1317
FAX 052-398-5558
定休日 毎週月曜日・毎週火曜日

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

オリジナル3アイテム☆プレゼント☆
G−STYLEオリジナルアイテム♪

当社車両をご成約して頂いた方に、 G−style オリジナル3アイテムプレゼント♪ 1オリジナル車検証入れ 2オリジナルステッカー 3オリジナルキーホルダー 詳細はスタッフまで

ホンダCR−Vを購入したユーザー hi

車選定後も、小まめにご連絡していただき納車まで非常に丁寧に進めていただいたので安心して購入できました。また、妻の車も同時に購入したのですが、県外への納車にも関わらずスムーズにご対応いただき非常に満足しています。担当さんはじめ皆さん気さくな方で好感がもてます!今後とも長くお付き合いさせていただきたいです。

この度はご遠方にも関わらず、当店を選んで頂きましてありがとうございました。最短でご納車する事ができまして、喜んで頂けましてありがとうございました!さらに奥様用のお車までもう一台ご成約頂けましてありがとうございます。今後とも宜しくお願い申し上げます!

C−HR G 修復歴無 禁煙 2年保証付 TRDエアロ 純正ナビ9インチフルセグTV バックカメラ ドラレコ ETC2.0 コーナーセンサー ブラインドスポット シートヒーター

ヤリスクロス ハイブリッドZ 1オーナー 修復歴無 禁煙 車検整備付/2年保証付 パワーバックドア 純正ディスプレイ Bluetooth バックカメラ ドラレコ 前席シートヒーター ETC クルコン トヨタセーフティセンス

メルセデスAMG
Cクラス C43 4マチッククーペ 修復歴無 禁煙 スライディングルーフ レザーEXPKG ブラックレザー ブルメスターサウンド 純正R19AW TW車高調 パワーバックドア 純正ナビフルセグTV バックカメラ ETC ドラレコ

セレナ ハイウェイスター Vセレ+セーフティII SHV 修復歴無 禁煙 2年保証付 IMPULエアロ/グリル/ウイング/マフラー/R18アルミ 純正ナビフルセグTV アラウンドビューモニター 両側パワードア ETC

GLC GLC300 4マチック 正規ディーラー車 後期型2020年モデル 修復歴無 禁煙車 レザーエクスクルーシブPKG スライディングルーフ ブルメスターサウンド シートヒーター/ベンチレーション 純正ドラレコ前後

ヴェゼル ハイブリッドRS・ホンダセンシング 修復歴無 禁煙 2年保証付 純正R18アルミ 純正ナビフルセグTV バックカメラ ビルトインETC シートヒーター 衝突軽減機能

GT−R ピュアエディション 後期型 Pure edition ワンオーナー 修復歴無 禁煙車 RAYS製20インチAW 稲妻LEDライト 純正ナビ地デジ バックカメラ ETC ハーフレザーシート ドラレコ

86 GT 修復歴無 禁煙 2年保証付 社外エアロ HKSマフラー GTウイング  ロールゲージ 社外ナビTV  バックカメラ ETC

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 修復歴無 禁煙 車検整備付/2年保証付 純正8インチナビフルセグTV バックカメラ ETC クルコン 衝突軽減機能 両側パワードア

スカイライン GT−R 修復歴無 純正16インチ鍛造ホイール 社外クラッチ アルミラジエター タワーバー エアクリ マフラー HKS車高調 ブーコン アルパインCDデッキ サブウーファー ETC