• INDIVIDUAL /ONE AND ONLY株式会社

少数精鋭できめ細かな対応を目指しております。ご来店前にお電話を頂けますと、万全な対応をさせて頂けますし、大変助かります。お問合せをお待ちしております。1000平米の別敷地には、お客様に安価に維持頂ける様、取扱車種・エンジン別に、全ての車種の部品取り車両もご用意

INDIVIDUAL /ONE AND ONLY株式会社

住所 〒486-0812 愛知県春日井市大泉寺町443−475
TEL 0078-6042-3627
FAX 050-3204-3905
定休日 毎週火曜日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 4WD専門店
  • 懐かしの旧車専門店
  • 輸入車専門店
  • 欧州車専門店
  • 米国車専門店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

今ならグランドオープンキャンペーンも追加
安心の日本製ドライブレコーダーをご成約時、漏れなくプレゼント

国道19号沿東名春日井インターから3分 厳選された上質車のみを扱う輸入車です 拘りに拘った新店舗が、ついにグランドオープン♪魅力的な輸入車を適正価格にて販売いたします。輸入車一筋20年の実績でアフターサービスもカスタマイズもお任せください!屋内展示含め常時20台ほどの上質車をご用意!ご家族でも遊びに来て頂ける様、キッズスペースも充実!オリジナルアパレルご来店プレゼントも♪

ボルボV50を購入したユーザー タント

11年乗った軽自動車からの乗り換えです。当方仕事はしていますが年金受給者です、年間維持費、車検費用、修理費用など正直かなり迷いました。他の販売店にも問い合わせしましたが、INDIVIDUALさんが一番感じが良くこちらに車を見に行く事に決めました。それでもまだ迷いは有り、見るだけ見て断ろうかとも思いながら伺いました。社長さんは購入者の気持ちに沿い正直に説明をしてくれました、結果不安な要素はどんどん減っていき購入に傾きました。11年乗った軽自動車も本来なら査定はゼロでしょうが下取りもしてくれました、個人経営者ならではでしょう。納車までの整備もしっかりしていて、整備手帳も有り不安要素はありませんでした。購入後も問い合わせに対し丁寧な返信を下さり、アフタ-ケアも信頼できると思います。人生で多分最後になるであろう車をボルボ V50クラシックに、そしてその車の購入をINDIVIDUALさんに決めました。軽自動車にくらべれば少しお金は掛かりますが、お金に替えられない事もありますよね!豊かなシニアカーライフを過ごす事ができそうです、ありがとうございました。

タントさまこの度は、数ある輸入車販売店の中から、弊社をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。そして、有難いお言葉も頂き、大変励みになります。今回、まず重要視させていただいた点としては、まず国産車からのお乗り換えであるということ、ご年齢から考慮した(勿論、まだまだ見た目もお気持ちもお若いですよ!)使用される環境や、メンテナンスを含めた維持費や、税金や自動車保険など そして、同乗されるご家族やご友人などへの安全面と言った部分を、車種選びから細かく伺った上で今回のVOLVO V50クラシックをご提案させて頂きました。走行距離も特に少なく、禁煙車(ご主人様 禁煙されたとの事で) 過去の整備履歴の明確な、今回の1台を私の経験から、嘘偽りなく太鼓判を押させて頂きました。下取り車の査定に関しては、大切に乗られていたお車であろうと、私も個人的な感情も手伝い(笑) お客様の代車として使えないか、弊社で再販することで、通常よりも高く査定させて頂けないかと、流通相場よりも頑張って取ってしまいます(笑)そして 勿論、自動車ですので、経過年数や走行距離に応じた、交換部品や部位もございます、そしてVOLVO 強いてはV50 特に2.0パワートレイン特有の交換部品や予防整備箇所もございますので、VOLVOディーラーとも密に相談をさせていただきながら、慎重に進めさせて頂きました。例えば、エンジンハンガー、マウントやタペットカバーパッキン部などを中心に、消耗品は勿論のこと 交換させて頂きました。タントさまに限らず 当然、お客様から、整備に関して、事前に心配だと言われなくても、例外なく行っていますが、『人生最後の車』として、信頼頂き、ご依頼頂きましたので、誠心誠意進めさせて頂きました。冬には、故郷に帰られるとのことで、スタッドレスタイヤも良品が装着出来て、こちらとしても安心致しました。そして、自動車保険も、ご加入頂け、もしもの際も、連携して ご対応させて頂けますし、お住まいも離れておりませんので、何なりとお申し付けくださいませ。今回の頂いた有難いお言葉に恥じぬ様、今後も精一杯対応させて頂きますので、末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。

フォルクスワーゲン
ニュービートル ヴィンテージ 特別限定車 正規D記録簿 新品LEDヘッド 専用ヒーター付き赤革 天張り張替済み 新品ATパネルカバー パネル12点塗装済 ガラスSR 地デジHDDナビ Pセンサー スペアキーレス
118.9万円
106.9万円

フォルクスワーゲン
ニュービートル LZ 正規ディーラー記録簿 禁煙車 新品タイヤ&ATシフトカバー ガラスSR ヒーター付き黒本革 地デジインダッシュHDDナビ 10点パネル塗装済み Pセンサー
94.8万円
82.8万円

ボルボ
V60 D4 SE 2016モデル 禁煙車 ミシュラン2023タイヤ ATF交換済 ウッドパネル  電動&ヒーターアイボリー本革 地デジ内蔵純正ナビ&バックカメラ Pセンサー 追従式クルコン パドルシフト スペアキーレス
114.9万円
102.1万円

ボルボ
V40 クロスカントリー T5 AWD サマム 4WD 禁煙車 認定中古保証書 正規ディーラー記録簿 ピレリタイヤ HARMAN&KARDON音響 電動&ヒーター茶本革 地デジ純正ナビ&バックカメラ Pセンサー 追従式クルコン スペアキー
149.8万円
137.2万円

ボルボ
XC60 T5 AWD SE 新車延長保証書・正規ディーラー記録簿・アイシン製AT・電動&ヒーター付きアイボリー革・地デジ純正ナビ&バックカメラ・TOYOタイヤ・パドルシフト・追従式クルコン・スペアキーレス
154.9万円
142.2万円

フォルクスワーゲン
ニュービートル プライムエディション 禁煙車 新品ホワイトウォール アイボリー革調カバー 10点パネル塗装済 天張り張替済 ドア内張り革調生地張替済み LEDヘッドライト Pセンサー
114.9万円
102.6万円

ボルボ
XC60 T5 SE 14モデル 禁煙車 正規ディーラー記録簿 電動&ヒーター白本革 22年製タイヤ 地デジ純正ナビ&リアカメラ 追従式クルコン Pセンサー スペアキー
136.8万円
128.9万円

フォルクスワーゲン
ニュービートルカブリオレ LZ 禁煙車 ラッピングカスタム ヒーター付きベージュ本革 10点パネル塗装済み HIDヘッドライト ホワイトウォールタイヤ
96.8万円
84.1万円

フォルクスワーゲン
ニュービートル プライムエディション 特別限定車 2010最終モデル 禁煙車 AC吹出口対策済 天井&ドア内張り張替済み 10点パネル補修&塗装済 ステンレスATシフトカバー シートヒーター Pセンサー スペアキー
89.8万円
77.7万円

フォルクスワーゲン
ニュービートル プライムエディション 禁煙車 弊社顧客様買取車両 正規ディーラー記録簿 アイボリー革調カバー シートヒーター 天張り張替済み 地デジインダッシュHDDナビ パネル10点塗装済み Pセンサー スペアキーレス
74.8万円
62.5万円