アクア・プリウスを中心に在庫100台以上を展示。販売・買取・車検・整備・板金塗装までワンストップ対応しております。整備リフト2基完備、自社工場併設。ご購入後のアフターサービスにも力を入れ、お客様のカーライフをしっかりサポートいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー K.N
投稿日:2023年07月31日 16:25
スズキワゴンRを購入したユーザー S.M
投稿日:2023年07月31日 16:20
ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
トヨタプリウスを購入したユーザー すぴあーの
投稿日:2019年07月04日 15:07
とても丁寧な対応と店長さんの人柄で購入を決めました。知人にも勧めたくなるお店です! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中からご購入頂きまして誠にありがとうございます!お褒めのお言葉ありがとうございます!納車まで楽しみにしてお待ち下さいませ!!今後、長いお付き合いになるかと思いますが、お車の事でご不明な点がございましたらお気軽にご相談頂きたい…
トヨタプリウスを購入したユーザー GUII
投稿日:2020年04月05日 15:17
前に乗っていた車が車検間近になり、車検をどうするか悩んでいましたが、親切丁寧な総合的にアドバイス戴き、乗換を決めることが出来ました。 ちょっとしたことでもすぐ対応してくれる、とても安心・信頼… レビューを詳しく見る
GUII様、この度は当社でのご購入を決めて頂いてありがとうございました! これから、お客様と末永くお付き合いをさせて頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー タカ
投稿日:2019年08月20日 12:38
親切な対応で満足してます。妻の車も合わせて、このお店で3台目の購入になります。店長さんが良い人でした。また機会が有れば購入させていただきます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご購入頂きまして誠に有難うございます。お客様の信頼を裏切らないように、日々精進してまいります。今後とも何かございましたら、お電話頂きたいと思います。宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー Blue
投稿日:2023年04月12日 17:15
以前、息子の車を買わせていただき、お店の接客の良さと雰囲気がとっても良かったのでここに決めました。 レビューを詳しく見る
Blue様、先日は当店にてプリウスアルファをご購入して頂きまして本当にありがとうございました!!! 最高評価の☆5も頂けて感謝感激です! 今後ともみえ川越インター店を宜しくお願い致します!