当店自慢の独自ルートを擁し格安で良質なお車を常時展示中!お気軽にお越しくださいませ!!カーゴーにお任せください!!
ダイハツタントを購入したユーザー 雨降りきつね
投稿日:2023年07月31日 16:18
トヨタプリウスを購入したユーザー あさチャン
投稿日:2017年10月26日 14:39
金額と内容もさることながら自宅まで納車にも来てくれ、納車後ナビが調子が悪くなったのも初期不良で直ぐに違うものに交換してくれたのでよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中からご指名いただきまして誠にありがとうございます。ナビの不具合大変申し訳ございませんでした。今後とも末長く当店をどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー T.T
投稿日:2023年07月31日 15:58
お店の雰囲気も良く、お店の対応も丁寧で、親切に対応してくれるので、気軽に何んでも相談出来ました。また、車購入の際は、利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
日産ルークスを購入したユーザー A.H
投稿日:2023年04月27日 16:05
お店の対応がすばらしく良く、価値も満足で大変良い買い物が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
A.H様、この度は当店にてルークスをご購入して頂きまして本当にありがとうございました! ご納車後にナビとバックモニターの不具合があり再入庫になってしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが、そんな状況にもかかわらず最高評価の☆5も頂けて感謝感激です!…
トヨタプリウスを購入したユーザー k.i
投稿日:2021年06月20日 04:18
先日はありがとうございました。遠方より親の車として購入させていただいたのですが、見積もり時からとても親切な対応で、納車までの期間に気になる点などもその都度説明をしていただき大変気持ちよく購入… レビューを詳しく見る
お世話になります、こちらこそ先日はありがとうございました。 高評価も頂けて心より感謝申し上げます! 遠方のお客様でも安心してご購入していただけるようにスタッフ同士でこれからも精進してまいります! また、お客様が当店を選んでいただけるようこれからも…
トヨタラクティスを購入したユーザー annyuu
投稿日:2019年11月05日 17:20
ネットでほしい車が見つかり、すぐにお店に行き、購入を決めました。接客もとても丁寧で、安心してご相談できました。買い替える際はまたこちらでお願いしたいです、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店を選んで頂き誠にありがとうございました!高評価ありがとうございます。またいつでもご来店お待ちしております。何でもご相談いただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いします。