アクア・プリウスを中心に在庫100台以上を展示。販売・買取・車検・整備・板金塗装までワンストップ対応しております。整備リフト2基完備、自社工場併設。ご購入後のアフターサービスにも力を入れ、お客様のカーライフをしっかりサポートいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー 3児のパパ
投稿日:2023年07月31日 16:23
トヨタプリウスを購入したユーザー タカ
投稿日:2019年08月20日 12:38
親切な対応で満足してます。妻の車も合わせて、このお店で3台目の購入になります。店長さんが良い人でした。また機会が有れば購入させていただきます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご購入頂きまして誠に有難うございます。お客様の信頼を裏切らないように、日々精進してまいります。今後とも何かございましたら、お電話頂きたいと思います。宜しくお願いします。
トヨタエスティマを購入したユーザー えすてぃまりん
投稿日:2019年10月01日 14:31
走行距離、年式など希望に近いものだったので購入しました。納車までばっちりありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車をご購入いただきまして誠に有難うございます。ご購入頂きましたお車にて不具合等が出ましたらすぐにお電話下さい。宜しくお願いします。
トヨタエスティマを購入したユーザー keyte
投稿日:2019年02月27日 16:36
店長の対応が良かったです。次の車の買い替えもお声がけさせていただきます。 レビューを詳しく見る
keyte様お褒めの言葉とレビュー高評価ありがとうございます!常に親切、丁寧の対応を心がけておりますなかこのようなお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変励みになります!次回お車のご購入の際は是非、また当店をよろしくお願い致しまます!
ホンダフィットを購入したユーザー サンタマリオン
投稿日:2020年01月06日 05:13
色々と無理なお願いをしましたが、笑顔でご対応いただき、大変満足しています。購入から納車までの手続きも迅速に進めて頂けたので、希望日に車を受け取ることができました。 レビューを詳しく見る
サンタマリオン様、この度は当社でのご購入ありがとうございました!また、高評価もいただきましてありがとうございます!今後も末永いお付き合いをさせて頂けるよう、精進してまいりますので宜しくお願い致します。
スバルエクシーガを購入したユーザー H
投稿日:2023年04月11日 17:26
車買うならCARGO川越店で!元々、台数が少ない車種のうえ状態が良いもの! という高いハードルでしたがそのうえにコスパもよすぎる位(お店の儲けが心配になるくらい)で購入することができました。… レビューを詳しく見る
H様、先日は当店にてエクシーガをご購入して頂きまして本当にありがとうございました! 最高評価の☆5も頂けて感謝感激ですし、私のことまでお褒め頂けて嬉しいかぎりでございます♪ ご納車の時に色々とお話を伺わせて頂いたり、息子へのお土産まで頂いてしまっ…