当店自慢の独自ルートを擁し格安で良質なお車を常時展示中!お気軽にお越しくださいませ!!カーゴーにお任せください!!
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー クシヤ
投稿日:2023年07月31日 16:13
トヨタラクティスを購入したユーザー annyuu
投稿日:2019年11月05日 17:20
ネットでほしい車が見つかり、すぐにお店に行き、購入を決めました。接客もとても丁寧で、安心してご相談できました。買い替える際はまたこちらでお願いしたいです、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店を選んで頂き誠にありがとうございました!高評価ありがとうございます。またいつでもご来店お待ちしております。何でもご相談いただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いします。
トヨタパッソを購入したユーザー wilhelm51
投稿日:2019年07月04日 00:21
初めての車購入でしたが、わかり易く説明して頂き、納車までスムーズに対応していただきました。また機会がありましたらお世話になろうかと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠の有難うございます。納車をさせて頂きこれからが当社とのお付き合いがスタートすると思っておりますので、お車の事でご不明な点などがございましたら、お気軽にお電話頂きたいと思いますので宜しくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー H
投稿日:2023年08月07日 18:20
とても説明が判りやすかったです。又、購入から納車までの対応も良く早かったです。 レビューを詳しく見る
トヨタアクアを購入したユーザー トシ
投稿日:2017年10月19日 15:07
ディーラー保証やメンテナンス面で安心して購入が出来ました。悩んでる方はオススメします。ハイブリッド車両台数も多くオススメです。 レビューを詳しく見る
トシ様 この度はお車のご購入・レビューの投稿ありがとうございます。お車を気に入ってもらえて私も大変嬉しく思います。また、点検やメンテナンス等でお会いできるのを楽しみにしております。この度は本当にありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー Y.S
投稿日:2023年04月12日 09:32
良かったです レビューを詳しく見る
Y.Sアマ、先日は当店にてムーヴカスタムをご購入して頂きまして本当にありがとうございました!!! 最高評価の☆5も頂けて感謝感激ですし、担当させて頂いたスタッフも喜んでおりました♪ 今後ともみえ川越インター店を宜しくお願い致します!!!