アクア・プリウスを中心に在庫100台以上を展示。販売・買取・車検・整備・板金塗装までワンストップ対応しております。整備リフト2基完備、自社工場併設。ご購入後のアフターサービスにも力を入れ、お客様のカーライフをしっかりサポートいたします。
トヨタピクシススペースを購入したユーザー ともちん
投稿日:2023年06月23日 18:03
トヨタプリウスを購入したユーザー オルガノ
投稿日:2020年03月06日 23:23
しつこなく、とても気さくに声をかけていただいて、車の説明もわかりやすく、初めて自動車を購入する上で色々ポイントを押さえて教えていただいて良い参考になりました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
オルガノ様当店でのご購入いただきありがとうございました。当店は、お客様すべての方にしっかり納得した上での購入を心がけておりますのでそう言っていただけて嬉しい限りです。また整備、車検等ございましたら気軽に当店にお越しください。
トヨタアクアを購入したユーザー WAT
投稿日:2019年03月02日 09:44
遠方からの購入にもかかわらず、車庫証明まで迅速に対応していただきました。納車された車は写真のイメージ通りで、評価通り傷もなく大満足です。スタッドレスタイヤについても我儘を聞いていただきありが… レビューを詳しく見る
WAT様この度はアクアのご購入とレビュー高評価ありがとうございます!ご来店頂くお客様の中にはWAT様のように高評価頂いたレビューを参考にされる方もいらっしゃいますのでお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます!遠方の方でも安心してご契約頂け…
トヨタプリウスを購入したユーザー harua
投稿日:2020年05月03日 21:09
対応してくださったスタッフの方も丁寧で、安心して購入できました。車も綺麗で満足しています。 レビューを詳しく見る
harua様、当店でのご購入誠にありがとうございました。快適なプリウスライフを満喫しているんですね。また、車検・整備等受け付けいおりますので気軽にお越しください。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー A.W
投稿日:2023年06月23日 17:57
説明が分かりやすくて、対応が良かった。 レビューを詳しく見る
トヨタアクアを購入したユーザー トシ
投稿日:2017年10月19日 15:07
ディーラー保証やメンテナンス面で安心して購入が出来ました。悩んでる方はオススメします。ハイブリッド車両台数も多くオススメです。 レビューを詳しく見る
トシ様 この度はお車のご購入・レビューの投稿ありがとうございます。お車を気に入ってもらえて私も大変嬉しく思います。また、点検やメンテナンス等でお会いできるのを楽しみにしております。この度は本当にありがとうございました。