アクア・プリウスを中心に在庫100台以上を展示。販売・買取・車検・整備・板金塗装までワンストップ対応しております。整備リフト2基完備、自社工場併設。ご購入後のアフターサービスにも力を入れ、お客様のカーライフをしっかりサポートいたします。
トヨタピクシススペースを購入したユーザー ともちん
投稿日:2023年06月23日 18:03
スズキワゴンRを購入したユーザー ミンキョウ
投稿日:2019年09月03日 06:54
他県から購入しに来たのですが、スタッフの方が親切に対応してくれ、価格も良かったので即決しました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてご購入いただきまして誠に有難うございます。ご納車させていただいてからご不明な点が多いかと思いますが、気兼ねなくご連絡下さい。宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー あややん
投稿日:2020年04月06日 22:35
事前の電話応対から親切にしてくださり、車の種類も豊富でしかもお手頃な価格ということもありこちらでの購入を決めました。初めて持つ車だったので不明な点もいくつかあったのですがこちらの疑問にもきち… レビューを詳しく見る
あややん様、当店でのご購入誠にありがとうございました。お客様が納得してから購入して頂きたいので些細な疑問等お答えするのは当然です。今後車検等で関われる事があると思いますので是非当店をご利用ください。今後とも当店を末永く宜しくお願い致します。
トヨタラッシュを購入したユーザー rachma
投稿日:2023年04月10日 14:04
遠方でしたが、車両確認から契約・納車まで丁寧な説明をしていただき気持ちよく購入できました。 レビューを詳しく見る
rachma様、先日は当店にてラッシュをご購入して頂きまして本当にありがとうございました!!! 希少なMT車をお探しということでしたので、当店に該当する車両があったので本当に良かったです♪ また、最高評価の☆5も頂けて感謝感激です、これからも頂い…
トヨタヴィッツを購入したユーザー コンガコンガ
投稿日:2020年06月03日 09:17
スタッフさんの対応が良く、説明もわかりやすくて良かった 納車まで時間もかからず早くて助かりました。 レビューを詳しく見る
コンガコンガ様、当店のご利用いただきありがとうございました。スタッフ一同迅速に作業を進めさせていただいてますのでお力になれてうれしいです。また、整備や車検等お困りでしたら是非当店をご利用ください。 今後とも当店を末永くよろしくお願いします。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー K.M
投稿日:2023年05月02日 14:44
いつも利用している所より安く買えて良かった。 レビューを詳しく見る
K.M様、先日は当店にてキャリートラックをご購入して頂きまして本当にありがとうございました!!! 最高評価の☆5も頂けて感謝感激ですし、今回はお電話での商談の中で少し変わったことがございましたね。 結果的にかなりお安くご購入して頂けたので本当に…