当店ならではの独自の仕入れルートを活かして良質なお車をお値打ちにお客様にご提供致します。全車グー鑑定を実施し、価格だけでない価値ある1台をお届け致します。
レクサスISを購入したユーザー ろぎー
投稿日:2018年05月15日 16:46
スズキアルトを購入したユーザー おさるさん15
投稿日:2022年03月01日 18:59
丁寧な接客で素晴らしかったです。また利用したいです。 レビューを詳しく見る
おさるさん15様 この度は、当店でアルトをご購入頂き、誠に有難うございます。高評価を頂き、とても嬉しいです。これからも丁寧な接客を心掛けて精進してまいりますので、ぜひ当店をご利用下さい。よろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー ゴン
投稿日:2017年10月02日 16:09
GROW-UPの対応が非常に良かった。取扱説明をもう少しして欲しかった。 レビューを詳しく見る
ゴン様この度は数ある中古車店の中から当店のベンツC200ワゴンをご購入いただき誠にありがとうございました。ベンツのCOMMANDシステムの説明不足でご迷惑をお掛けしました。大変申し訳ありません。これからは納車前にしっかりと説明できるように勉強させ…
トヨタプリウスを購入したユーザー AK
投稿日:2017年12月20日 15:51
購入まで非常にスムーズに対応して頂き、安心して購入できました。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
AK 様この度は数ある中古車店の中から当店のプリウスをご購入いただき誠にありがとうございました。大変高い評価を頂き、本当に有難うございます。また、お車の事でしたら何でもお気軽にご相談下さいませ♪末永くプリウスでのカーライフをお楽しみください!!
BMW2シリーズを購入したユーザー イトリョー
投稿日:2022年08月03日 04:16
購入までの手続きと納車手続きを速やかにして頂いて、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
イトリョー様 この度は当店のBMW M235iクーペをご購入頂き、誠に有難うございました。また、高評価を頂き、大変嬉しく思います。また何かございましたら、是非お気軽にご相談下さい。よろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー まつ
投稿日:2022年12月02日 14:46
以前乗っていたマークXを下取りで、家族用にN-BOXカスタムを購入しました。すごく丁寧に説明をして頂いたり、要望なども聞いて頂きました。 レビューを詳しく見る
まつ様 この度は、当店のN-BOXカスタムをご購入頂き、有難うございました。また、高評価を頂き、誠に有難うございます。お車の事でお困りの際は、是非お気軽にご相談下さい。よろしくお願い致します。