ホンダフィットを購入したユーザー showzo
投稿日:2025年04月26日 12:40
この度は遠方より当社のフィットをご購入いただきありがとうございました。しっかり整備をさせていただきますので、ご納車まで楽しみにお待ちください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー カトー
投稿日:2022年10月11日 16:30
早い レビューを詳しく見る
カトー様この度は、FIT御購入ありがとうございました。書類や手続き等も早く準備して頂きありがとうございました。また、名古屋行くときには気軽に寄ってください。
ホンダフィットを購入したユーザー doapooyau
投稿日:2023年09月02日 16:16
限られた予算で注文通りの車を探してくれました。 走りも快適&低燃費でとても助かってます。 また、日ごろの車に関する疑問、質問を気軽に相談できるのでありがたいです。 これからも頼りにしています… レビューを詳しく見る
doapooyau 様ユーザーレビューご投稿ありがとうございます。快適にフィットお乗りいただけて良かったです!お困りごとがございましたらお気軽にご相談してください。
ホンダN−ONEを購入したユーザー T
投稿日:2023年04月12日 10:56
スムーズな対応してもらいまんぞくでした。 レビューを詳しく見る
T様大変お世話になります。この度はN−ONEご購入ありがとうございます。今回のN−ONEも大切にして下さい(^^♪
ホンダシビックを購入したユーザー Taka
投稿日:2022年05月30日 15:37
欲しい車が他の店舗にある車にも関わらず、営業さんは、わざわざ時間を作ってくれて、一緒に現車確認をして頂ける段取りをしてくれました。その後の対応もとても丁寧で、また買いたくなるような気持ちにな… レビューを詳しく見る
Taka様ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。素敵なコメントもうれしい限りです今後もTaka様をしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー のん
投稿日:2024年06月21日 10:42
丁寧に対応いただきました。保険の見直しも一緒に行っていただき、助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、フリードご購入ありがとうございました。操作等で気になる時は、気軽にご相談してください。保険も書類の準備でお手数をお掛けしましたが、最適のプランができましたので、また今後もよろしくお願い致します。