ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー サン
投稿日:2025年04月26日 11:28
この度は、NWGNご購入ありがとうございました。納車後の、ご来店でのお時間ありがとうございました。また、お車での気になる事があればご相談してください。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー タカ
投稿日:2023年02月02日 15:39
対応よかったです。 レビューを詳しく見る
タカ様大変お世話になります。この度はヴェゼルご購入ありがとうございます。これからもご安心してお乗り頂ける様に全力でサポートさせて頂きます!
ホンダN−ONEを購入したユーザー イオ
投稿日:2024年06月15日 12:53
購入の意思を伝えてから納車までが対応が早くて良かったです。メンテナンスについても説明を丁寧にしていただいたので、安心して乗れそうです。 レビューを詳しく見る
この度は、NONEご購入ありがとうございます。また、気になる事があればご相談してください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー オカノ ヒデコ
投稿日:2024年08月25日 16:18
今回、新車購入はもう少し先と思っていたのですが、来年10年をむかえる車の下取り価格が思っていた以上だったという事もあり、主人が購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度は、NBOXご購入ありがとうございました。急な購入でお手数お掛けしました。また、操作等で気になる事があればご相談してください。
ホンダN−WGNを購入したユーザー カワッピ
投稿日:2024年03月25日 18:52
丁寧に説明などしてくれました。接客も良かったです! レビューを詳しく見る
カワッピ様大変お世話になります。この度はN−WGNカスタムご購入ありがとうございます。2ヵ月連続のご購入ありがとうございました。気に入ったお車が見つかって良かったです。また皆さんでのご来店お待ちしております(^^♪
ホンダフリードを購入したユーザー HappyKazu
投稿日:2023年02月27日 19:07
とても親切で早い対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
HappyKazu様大変お世話になります。この度はフリードご購入ありがとうございます。ご納車も遠方よりありがとうございました。ご指摘頂いた件もこれからの業務に生かして再発しない様にさせて頂きます!ありがとうございます。