ホンダN−BOXを購入したユーザー ルヌグ
投稿日:2022年12月02日 07:31
ルヌグ様この度はN-BOXご購入誠にありがとうございました。また3台目以降もぜひお願いします!笑今後もご安心していただける様努めて参ります。
ホンダエリシオンプレステージを購入したユーザー じゅんいち
投稿日:2023年04月04日 14:20
非常に素晴らしい対応をして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は、エリシオンご購入ありがとうございました。また、気になる事があれば御相談してください。
ホンダフィットを購入したユーザー doapooyau
投稿日:2023年09月02日 16:16
限られた予算で注文通りの車を探してくれました。 走りも快適&低燃費でとても助かってます。 また、日ごろの車に関する疑問、質問を気軽に相談できるのでありがたいです。 これからも頼りにしています… レビューを詳しく見る
doapooyau 様ユーザーレビューご投稿ありがとうございます。快適にフィットお乗りいただけて良かったです!お困りごとがございましたらお気軽にご相談してください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー zoewius
投稿日:2022年11月06日 04:38
初めての自分の車という事で購入時の間対応の良さがあったが、アフターの際も、きちんとこちらの意見を聞いてくれて、この販売店で車を購入して良かったと思う。 レビューを詳しく見る
N−BOXご購入ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。
ホンダグレイスを購入したユーザー ヒカ
投稿日:2024年03月10日 15:11
いい レビューを詳しく見る
ヒカ様ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!長い期間待っていただいき無事納車ができてよかったです!初めてのマイカー大事に乗ってあげてくださいね^^
ホンダN−WGNを購入したユーザー アロエ
投稿日:2023年08月04日 19:37
とても暑い中すぐに外に来ていただきました。たくさん説明していただいてありがとうございます。 レビューを詳しく見る
アロエ様大変お世話になります。この度はN−WGNご購入ありがとうございます。抹茶ラテ号大切にして下さいね(^^♪