ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2025年03月14日 11:15
この度は、NBOXご購入ありがとうございます。また、操作等で気になる事があればご相談してください。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー イッシー
投稿日:2025年01月17日 10:22
見積りから納車まで丁寧な対応でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、アクティトラックご購入ありがとうございます。また、気になる事があれば、自宅近くの店舗でもご対応できますので、気軽にご相談してください。
ホンダシビックを購入したユーザー みーさん
投稿日:2023年03月27日 16:58
納車までの対応、すごくよかったです おすすめです レビューを詳しく見る
みーさん様大変お世話になります。この度はシビックご購入ありがとうございます。お困りの事がございましたらご自宅も近いので気軽に相談して下さいね(^^♪
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー もっくん
投稿日:2025年04月21日 14:58
人柄もよく対応も早いのでとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご来店ありがとうございました。また、お車で気になる事があればご相談してください。
ホンダN−WGNを購入したユーザー コバ
投稿日:2024年09月14日 10:18
気さくな店員さんで、購入を決めさせてもらいました。 レビューを詳しく見る
コバ様N-WGNご購入ありがとうございました。ご納車までお時間いただいて本当にありがとうございます。気持ちよくお乗り頂ける様にしっかりとアフターフォローさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ひろっぴー
投稿日:2022年09月05日 11:03
とても親切で対応の良いお店でした。満足の出来る車が見つかりまた利用したいお店になりました。 レビューを詳しく見る
ひろっぴー様ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!また、お褒めのコメントもいただきありがとうございます!遠方ではございますがお困りごとがあればお気軽にご相談してください。