ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー フリード買いました
投稿日:2024年12月07日 15:26
この度は、フリードご購入ありがとうございます。ホンダの保証も付いていますので、気になる事があれば気軽にご相談してください。
ホンダN−VANを購入したユーザー イケちゃん
投稿日:2022年12月27日 16:46
とってもしんせつで助かりました。 レビューを詳しく見る
イケちゃん様大変お世話になります。この度はN−VANご購入ありがとうございます。納期も長くなかったのでホッとしました。書類も迅速にご準備して頂きましてありがとうございます。
ホンダN−BOXを購入したユーザー カズオ
投稿日:2022年10月12日 22:09
わかりやすい説明と希望に合うものを親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
カズオ様この度はN−BOXご購入ありがとうございます。お気に入りのカラーのお車があって良かったです。是非、大事にして下さい。
ホンダフリードを購入したユーザー ハヤテ
投稿日:2023年08月29日 22:24
分かりやすい説明でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ハヤテ様大変お世話になります。この度はフリードご購入ありがとうございます。趣味に役立って頂ければ嬉しいです。また釣果教えて下さいね(^^♪
ホンダフィットを購入したユーザー Norikun
投稿日:2024年09月12日 14:47
突然お邪魔したにもかかわらず閉店過ぎまで親切丁寧に対応して頂き非常に助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、FITご購入ありがとうございました。こちらこそ、遠くからのご来店で、時間も遅くまでかかりありがとうございました。また、気のなる事があれば、最寄りのホンダ店で保証等できますので、よろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ちまた
投稿日:2023年10月23日 10:25
接客が丁寧で、こちらにとって有利な情報を色々とパターン化して教えてくださり人柄に信頼性が持てました。なので安心して質問や高価な買い物になるので思案の時間も、せかさず待ってくださり、すぐ購入決… レビューを詳しく見る
ちまた様大変お世話になります。この度はN−BOXカスタムご購入ありがとうございます。ちまた様のお役に少しでも立てて良かったです。これからもよろしくお願い致します。