ホンダフィットを購入したユーザー datsu3
投稿日:2024年11月16日 10:35
この度は、FITご購入ありがとうございました。用品で少しお時間頂きますが、準備でき次第作業になりますがよろしくお願い致します。また、操作等で気になる事があればご相談してください。
ホンダフリード+を購入したユーザー 大橋
投稿日:2023年07月03日 17:54
対応も良く安心して納車してもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は、フリード+ご購入ありがとうございました。また、気になる事があれば御相談してください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ろんろん
投稿日:2022年06月07日 16:29
対応が親切でわかりやすかった。 レビューを詳しく見る
ろんろん様ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。この度はN-BOXご購入誠にありがとうございます!お褒めのお言葉ありがとうございます!これからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー キーボー
投稿日:2023年10月08日 11:41
丁寧に説明してもらえて安心できた レビューを詳しく見る
キーボー様大変お世話になります。この度はN−BOXカスタムご購入ありがとうございます。お役に立って頂ければ嬉しいです。また初回点検もお待ちしております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー りょうた
投稿日:2023年05月02日 15:45
おすすめの車を探してもらいありがとうございます。希望に沿った車を購入でき良かったです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、VOXYご購入ありがとうございました。また、気になる事があれば御相談してください。
ホンダCR−Vを購入したユーザー はるあん
投稿日:2022年09月26日 18:18
担当者の方も含めて販売店のスタッフの方が親切でお話しやすいです。ほとんどかわらずにお店にいらっしゃるので安心感があります。 レビューを詳しく見る
はるあん様この度は、CR-V御購入ありがとうございました。御購入後の書類等の準備ありがとうございました。また納車後に考えていた追加での用品があればいつでも御相談してください。