ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー 椎高
投稿日:2024年08月19日 05:13
この度は、NVANご購入ありがとうございます。書類等で、色々お手数をおかけしました。ありがとうございます。また、気になる事があればご相談してください。
ホンダZR−Vを購入したユーザー nk
投稿日:2024年07月20日 12:30
担当いただいた営業マンが、とても親切で、購入の決め手になりました。 レビューを詳しく見る
nk様ZR-Vご購入ありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。コネクトディスプレイが複雑すぎてしっかりご説明できなくてすみませんでした。。。ご不明なことがございましたらしっかりお調べいたしますのでお気軽にご相談下さい!
ホンダフリード+を購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2022年09月26日 18:24
わからない事があってもわかるまで説明していただけるので、いつもちょっとした事でも聞かせてもらってます。はなしもとてもたのしく、長くなってしまう事もありますがいつまでも話してたくなります。また… レビューを詳しく見る
あっちゃん様この度はフリード+ご購入ありがとうございます。私もいつも話が脱線していまいすみません。また相談がございましたら気軽に声をかけて下さい。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー T.I
投稿日:2023年06月13日 11:36
県外からの購入でしたが対応良くしてくれました。 レビューを詳しく見る
TI様大変お世話になります。この度はフリードハイブリッドご購入ありがとうございます。遠方よりありがとうございました。少し距離はありますがお困りの事やご不明な点がございましたら相談して下さい。
ホンダフィットを購入したユーザー K
投稿日:2023年03月14日 11:18
皆さん、親しみやすい接客をしていただきました。どこよりも安く購入できたと思います。遠方ですが来て良かったです。 レビューを詳しく見る
K様大変お世話になります。この度はフィットご購入ありがとうございます。大切にして頂ければ嬉しいです。気になる事がございましたら気軽に相談して下さい。
ホンダN−BOXを購入したユーザー Y.N
投稿日:2022年06月03日 11:29
今回が初めてでしたが大変感じが良かったです。購入を即決させて頂きました。 レビューを詳しく見る
Y.N様ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。初めての当店ご利用ありがとうございます!これからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。