ホンダN−ONEを購入したユーザー 菰野英人
投稿日:2024年02月15日 14:20
菰野英人様大変お世話になります。この度はN−ONEご購入ありがとうございます。是非、大切にして下さいね(^^♪ 初回点検もお待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー nk
投稿日:2024年04月21日 13:21
よかった レビューを詳しく見る
nk様本日はお天気悪い中ご来店頂いてありがとうございました。久しぶりの運転ということで帰り道は大丈夫でしたでしょうか?遠方ではございますがまた次回も当店を選んでいただけたら嬉しいです!お車大事に乗ってあげて下さい^^
ホンダN−VANを購入したユーザー えぐワン
投稿日:2023年10月02日 07:30
ネットでの購入に不安もありましたが、現地に赴き、綺麗な車を見て、即、購入の運びとなりました。スタッフの方には、親切丁寧に対応していただき、気持ちよく商談できました。 レビューを詳しく見る
えぐワン様ユーザーレビューご投稿ありがとうございます。実車を水にご購入とのことでご不安があったと思いますがご満足いただけて良かったです!また次回もよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー リョウ
投稿日:2023年08月31日 17:12
わからないことを質問すると、その場で資料や実際の現物を用いて説明してくださるので、わかりやすかった。 レビューを詳しく見る
リョウ様大変お世話になります。この度はヴェゼルハイブリッドご購入ありがとうございます。お父様もご紹介ありがとうございます。いつもの事ながらお父様と話が脱線してしまいすみませんでした。笑
ホンダステップワゴンを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2022年06月02日 14:55
色々と親切に対応頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しんちゃん様ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。遠方からのご購入誠にありがとうございます!また三重にお越しの際にはぜひ遊びに来てください!ありがとうございました。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー dragon
投稿日:2022年05月27日 09:09
今回も良い車に出会えました。店員さん、担当の方にも親切に接していただきありがとうございました。これからも末永くよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
dragon様ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。いつも当店をごひいきいただき感謝しております。今後も良いお付き合いが出来るよう努めて参ります。