ホンダオデッセイを購入したユーザー アンノウ
投稿日:2023年09月20日 22:28
この度は、オデッセイご購入ありがとうございました。また、気になる事があれば御相談してください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ひろたん
投稿日:2022年10月13日 09:25
自分に合った車を提供していただきました。 レビューを詳しく見る
ひろたん様この度はN−BOXご購入ありがとうございます。遠方よりご納車ご来店ありがとうございました。是非、大事にして頂ければ私も嬉しいです。ご紹介のK様も一緒にご来店頂きましてありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー コンちゃん
投稿日:2023年05月17日 16:23
とても感じの良い対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
コンちゃん様大変お世話になります。この度はN−BOXカスタムご購入ありがとうございます。ご紹介のI様もありがとうございました。少し遠方にはなりますが気になる事がございましたら相談して下さい。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 野呂ちゃん
投稿日:2022年12月27日 14:56
いつもしんせつにしていただいてますこれからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
野呂ちゃん様大変お世話になります。この度はN−BOXカスタムご購入ありがとうございます。念願の両側パワースライドドアですので役に立って頂ける事を祈っております。
ホンダレジェンドを購入したユーザー どれさん
投稿日:2024年04月26日 16:29
アポ無しいきなり来店でも快く対応していただき安心して車を見ることが出来ました。アポ無しにも関わらず車両は綺麗にされており内装もピカピカ。受付のお姉さんはとても美人でメカニックさんもプロのオー… レビューを詳しく見る
どれさん様レジェンドご購入ありがとうございました!納車まで時間がかかってしまい本当にお待たせして申し訳ございませんでした。。お褒めの言葉もたくさんいただいて感謝しています。念願のお車無事にお渡し出来て安心しました(*^^*)お土産もスタッフみんな…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ユウキ
投稿日:2023年06月30日 15:22
スムーズに取引させていただきました。中古車の購入はこちらのお店をおすすめします。次回もお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
ユウキ様大変お世話になります。この度はステップワゴンご購入ありがとうございます。バイク積んで楽しんで頂ければ嬉しいです。お困りの事がございましたら相談して下さい。